ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь темнее небес(яндерэ)18+

Настройки текста
Примечания:
Вы с возлюбленным уже бежали за демоном, в попыхах Муичиро споткнулся и упал на спину, но, за ним бежала шинобу и упала на бедолагу, навалившись Они замерли смотря друг другу в глаза.Тут шинобу закрывает глаза и целует Муичиро в щёку. Это было мерзко, и Муи с отвращением пытался спихнуть её. В Гию разкипел вулкан. Он повернулся , и вальяжной походкой пошёл на опушку леса, очень обидившись. Когда Муичиро свалил с себя шинобу, и побежал по следам Гию. Найдя его, он увидел как тот лежит на поляне смотря в небо, к нему подбежал муичиро и стал вымаливать у того прощение. -ты меня расстроил. -прости котёнок, проси что хочешь только не обижайся, чуть ли не плача вымаливал тот. -Гию привстал, придвинув парня к себе, руками изучая его лицо. -мм губки мякгие.. -гию.. Что то не так? -а ты сильно злишься? Подумав, парень решил что будет,если он ответит положительно. -очень. -накажи.. -что?кого наказать? -накажи.. Юноша соприкоснулся губами со своим любимым, стоня в поцелуй. -хм.. Тебя наказать чтоли..? -да.. Накажи меня.. -зацеловать тебя? Хихи -нет.. Накажи сильно.. Парень потерся о пах своего парня, тот моментально среагировал выпустив наружу горячий, сладкий стон.. -мм.. Давай придем домой? -да.. Дома** Из ванной раздаются стоны, : гию сидит в ванне наполненой практически до краев теплой водой, а Муи.. Сидит между его ногами , быстро дроча своему возлюбленному. Запрокинов голову Гию стонет очень уж громко, муичиро пытаеться сдержаться, при том, его член давно стоит. Эти стоны, они вызывают тонны мурашек, и ласкают слух. -гию.. -мм.. Да..? Чего.? -Можно?. Парень не понял на что именно у не гопросили разрешение но согласился.Токито аккуратно оседлав Томиоку насадился до конца. Раздались громкие стоны. Парни стонали в унисон.Гию близок к разрядке, но у него есть идея. -мм муи.. -да? -хочу кончить тебе в ротик, а ты мне..) Токито покраснел.. -хорошо.. только скажи.. Тебе хорошо внутри меня? -изумительно, ты так сильно сжимаешь меня внутри..а тебе как? Спросил парень, специально чтобы подразнить того. -мне тоже хорошо.. Только ..становится очень стыдно. -ха, ты сам этого просил Муичиро встал на колени и выставил язык чтобы принять гию.. Миг, и в его ротике соленоватое семя любимого. Он проглотил всё. -хороший мальчик..) томным голосом протянул Томиока. -теперь моя очередь. Поменявшись местами, гию взял все в свои руки. Он быстро надрачивал муи выставя язык, муичиро свёл брови к переносице и сжал челюсть и густо кончил с дичайшим стоном. -мм ты вкусный.. Тот лишь засмушался в ответ, поцеловав гию с языком, с одной стороны чтобы снять возбуждение а с другой, как бы ему не было стыдно, что бы попробовать на вкус свою сперму. Уже лежа в кровати гию утыкался носом в изгиб молочной шеи парня нашептывая разные пошлости Но больше всего отпечаталось как он томно нашептал "Люблю.. Ты только мой.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.