ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия по захвату твоего сердца.

Настройки текста
Вечер. Гию уже в хаори затачивает Катану так, что бы она блестела. После кропотливой работы, наконец, катана заправляется в ножны Токито же готовиться совсем иначе, его катану не нужно точить, она остра до предела своих полномочий. Нет, он наглаживает свою форму, одевается, и,брызгается духами. Он так хочет что бы брюнет его заметил,что готов пожертвовать всем, чем только угодно ему. Они выходят практически одновременно. Ведь договорились встретиться в середине леса и полюбоваться природой а после идти на охоту, вблизь той деревне, где обитает демон. Токито не теряя не секунды бежит не в середину леса, а к своему возлюбленному навстречу. В то время Томиока идет спокойно, не торопясь. Как вдруг замечает силует Токито. Но ведь он только зашел в лес.. Было сразу понятно. Он его встречает..? Но это не имело значения. Сейчас Гию в полном замешательстве. Токито со всей скорости врезается в его грудь, обвивая руками крепкое телосложение. Мы что.. Только что.. обнялись.? Это и шок для Гию и блаженство для Токито. -что ты сделал.? -ну обнял тебя. И что? Я всегда обнимаю своих друзей. Друзей? Это слово повисло в голове у Гию. Они уже стали друзьями? -Муичиро.. -А? Чего. Я же нечего обидного не сказал. -От тебя очень вкусно пахнет.. Что?!.. Эти слова такие мягкие и горячие.. Как тягучая карамель, которая топит сердце муи, со скоростью света.. Он был готов вечно слушать прекрасный голос Гию.. для него это благодать, которую не передать словами. -ты не против еще раз? -А..? Токито не понимал о чем речь.. -можно я обниму тебя? Для Томиоки эти ощущения, будут самыми неожиданными и нежными в жизни. Этот запах, и простолюдимость парня, сводит с ума. Тут.. Он понял.. Он не ровно дышит к обьекту своих теплых воспоминаний. Из мыслей его выбил голос Муи -Чего.. Чего.. Ты сказал? Гию готов был провалиться сквозь землю от стыда. -можно я тебя обниму? -да.. Можно Гию обхватывает тело парня обнимая, и вдыхая этот аромат.. Он заставляет сердце биться чаще, а смотреть на растерянное лицо Муи.. Ещё более горячо. Отпустив Токито, в голове начинает вертеться ураган. Томиоке самому стыдно признать, но он влюбился, так еще и в парня, но он такой мягкий, милый, что его невозможно описать словами. Но в момент, Гию уходит в томный лес своих же мыслей где начитают витать разные вещи. Он представляет, что когда обнимет его ещё раз, не сдержиться, и поцелует его мягкие, на вид сладкие губы, запустит в чужой рот язык, и начнёт хозяйничать.от таких мыслей становится настолько темно.. Что в этой темноте, начинаются совсем другие представления. От которых у гию темнеет в глазах. У Токито, все тоже плохо. Очень плохо. Когда Гию сам предложил его обнять.. от его настойчивости точно бы снесло голову.Но что действительно заставило парня краснеть, так это то, что когда Гию делал это в его глазах, и интонации, было возбуждение, к тому. От этих мыслей горячих как палящие солнышко кидает в жар. -Токито Говорит объект воздыхания парня -Э? Он сам не понял как сделал этот звук. Набравшись смелости, он стал говорить. -Твой аромат.. Он мводит с ума. Я хочу еще.. Что?! Кажется что к голове Муичиро прибило слишком много крови. -д-да.. Гию.. Ты.. Ты.. Ну.. Парню не хватало смелости. Он боялся отказа, боялься опять остаться один. -что я? Если я тебе противен.. прости.. -ты что?! Да ты мне никогда не был противен..! Стоп.. Что он только что выпалил?! На щеках появляется румянец. Гию не был ему противен? Это сложно понять.Не зная что делать, он собрался. -Токито. Ты что то испытываешь ко мне? Задав вопрос, толи для того чтобы узнать азаимны ли его чувства, то ли для того что бы узнать какого мнения он о нем. Муичиро в ступоре. Не знает что сказать. -да. Я пойму если это не взаимно. Но.. Ты мне нравишься.. Очень. Прости меня. Закрыв лицо руками он начал краснеть. -Муи.. Что.. Он назвал его так мило, это ласкало слух. -это взаимно..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.