ID работы: 14853037

Парни по несчастью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретились в поместье бабочки..

Настройки текста
Раньше.. Томиока не кого не замечал, в плане любовных отношений. Он был слишком сосредоточен на своей должности, да и сам по себе был неразговорчив. В один день к Гию прилетел ворон, сообщив о том что его вызывает господин Убуяшики. Томиока собрался, сложив катану в ножны и пошел к поместью. Через 15 минут он был на месте и ждал, пока его позовут внутрь. Сам он не наровился заходить без разрешения.Он смотрел куда то в даль, глубоко уйдя в свои мысли. Из транса его выбил чей то пробивающейся из рощи силуэт. Пока что Томиока заметил что это был один из столпов. Его глаза округлели, когда силует начал быстро приближаться в его сторону. Он наконец понял. Это был Муичиро Токито (отклонение от канона в фф ему 19). Но еще больше он опешил когда тот стал махать ему рукой в знак приветствия и громко кричать его имя. Муичиро быстро прибежал к Токито, и стал восстанавливать дыхание. -Гию, ты к Убуяшики? -Да, скорее всего миссия Но.. Если вызвали нас двоих то значит миссия совместная сказав это в слух у Токито засверкали глаза. -Я так рад! Почему он так радуется что нас отпровляют на совместную миссию.. да и вообще он как то слишком ласков с Томиокой. Они никогда не вступали в разговор, да и не замечали друг друга, так думал Гию. У Токито были свои причины на тепло в сторону Томиоки. Он замети его еще месяц назад. И спонтанно, глупо, и бессмысленно влюбился в него.. Он знал, что все его чувства не взаимны. Ибо же Гию слишком холоднокровен. Через пять минут их разговора, двери распахнулись с хлопотом, это был знак что в поместье можно зайти. -дети мои, я вызвал вас не просто так. В одной деревне стали пропадать молодые женщины. Одна из них выжила чудом в его руках, и передала нам что этот демон был как человек, белые волосы, только глаза.. все разных цветов.. В одном из них написано "два" Я хочу что бы вы уничтожили его навсегда. Если вы меня поняли то можете быть свободны. Оба парня поклонились, и вышли из поместья. Миссия будет этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.