ID работы: 14852502

Сэнди и оборотень

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка Сэнди

Настройки текста
Через две недели Сэнди выписали из больницы и Джесса встретила еë у дверей с распростëртыми объятиями. Врач выдал им рекомендации: —Так как у неë потеря памяти, то почаще гуляйте с ней по новым местам, может они покажутся ей знакомыми и кормите еë новыми блюдами. —сказал врач. Когда они отошли от больницы, то Джесса сказала: —Сэнди, у меня есть один секрет: я оборотень, причëм двойной! Сэнди рассмеялась и ответила: —Оборотней не бывает, тем более двойных! Тогда Джесса решила доказать свою правоту. Она огляделась по сторонам, поняла, что вокруг никого и закрыла глаза. Через секунду перед Сэнди стояла волчица: сверху тëмно-синяя, снизу серая. Глаза у волчицы были голубые. Она не проявляла агрессии и даже казалось спрашивала: —Что, убедилась? Сэнди испуганно кивнула, но затем Джесса превратилась в дракониху. Затем она взмыла в небо, сделала круг и на земле превратилась обратно. —Я кстати в облике волка и отнесла тебя в больницу, когда ты упала в обморок. —сказала Джесса. Сэнди чуть не упала в обморок, но затем спросила: —Но где я буду жить? —У меня в комнате. Я познакомлю тебя со своими друзьями, а другим скажу, что ты моя подруга. —ответила Джесса и превратилась в дракона. Головой она показала на свою спину, легла на землю и Сэнди взобралась на неë. Дракониха взмахнула крыльями и взлетела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.