ID работы: 14852502

Сэнди и оборотень

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие на слежке

Настройки текста
Сказано-сделано. Брэкс превратился в дракона, а Дже залезла на него. Они летели следом за Джессой, которая была в облике волка. Вскоре она добралась до больницы, а Брэкс и Дже спрятались в ветках высокого дерева. Джесса зашла в больницу и врач сообщил ей, что Сэнди хочет совершить первые шаги. Девушка забежала в палату и увидела, как Сэнди сидит на кровати. Она зашла к ней в комнату и взяв за руку, стала помогать. Дже выпустила из рук лианы и зацепила их за оконную ручку, чтобы поближе посмотреть, что делает Джесса. В окне она увидела, как Джесса держит за руку какую-то антропоморфную собачку породы той-терьер, ростом примерно ей по пояс. Дже хихикнула, но тут еë лиана соскользнула, так как кто-то не очень хорошо помыл оконную ручку. Дже полетела вниз с громким криком. Джесса открыла окно и увидела Дже. Брэкс частично превратился в дракона (только чешуя и крылья), подлетел и поймал Дже. Затем он рванул ввысь под облака и Джесса крикнула ему вслед: —Ну, Брэкс, я тебе устрою! Сэнди тоже увидела их и спросила: —Кто это был? —Мои друзья: Брэкстон и Дже. —ответила Джесса. —А почему у твоего друга крылья летучей мыши? —спросила Сэнди. —Вообще-то дракона. Я тебе объясню, когда ты поправишся.—ответила Джесса. Затем Джесса пришла к своим друзьям и устроила скандал. А Сэнди стала идти на поправку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.