ID работы: 14852502

Сэнди и оборотень

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычные друзья Джессы

Настройки текста
Когда они подлетели к академии, то Джесса превратилась обратно и подошла к зоне отдыха, где сидели 4 человека: 2 парня и 2 девушки. Один парень был со светло-русыми, даже можно сказать блондинистыми волосами, желтовато-коричневыми глазами, одет он был в красную куртку, джинсы и серые кроссовки. Другой парень имел длинные тëмно-синие волосы, собранные в пучок, из-за чего он больше походил на девушку, необычные фиалковые глаза, смокинг, штаны, одним словом одет он был с иголочки. Первая девушка была на голову выше всех, у неë была ярко-лавандовая кожа, бело-лавандовые волосы, зачëсанные наполовину вверх,наполовину вниз и собранные в пучок, светло-зелëные глаза, серая толстовка, джинсы, а обувь она не носила. Последняя девушка, что называется выделялась: у неë были длинные вьющиеся волосы цвета омбре (смесь розового, пурпурного и бирюзового), собранные в высокий хвост, тëмная кожа и карие глаза. Одета она была в бордовый джемпер, джинсы и длинные фиолетовые ботинки. Сэнди стало немного неловко, так как она не разу не видела столько людей в одном месте. —Сэнди, это мои друзья: Дже или Джей, она фэйри, Брэкстон или Брэкс, он дракон-оборотень, Максимус, или просто Макс, он вампир и Терра, ведьма. —сказала Джесса и вдруг спросила: —Ребята, а где Миша? —В столовой, обедает, скоро будет—ответил Макс. Сэнди испугалась Терру, так как слышала много страшных историй о ведьмах, поэтому решила держаться настороженно рядом с ней. Тут все заметили, что к ним бежит девушка с короткими,тëмно-фиолетовыми, почти чëрными волосами с розовато-лиловыми концами, светло-зелëные, больше салатовые глаза с сероватым оттенком, одета она была в чëрную футболку с рукавами в полоску, кулон, рваные джинсы и кроссовки. На шее было черное колье с мауном. —Фух, а вот и моя сестра! Сэнди, это Миша, она волк-оборотень! Все в сборе. —сказала Джесса, обняв Мишу. Джесса пустила Сэнди к себе переночевать, а на следующий день вместе с друзьями приступила к возвращению памяти собачки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.