ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть- Тут все по другому!

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Съемная квартира. Время: 3:29 --------- Лепёха встал очень рано, а проснулся он из-за кошмара... Ему сны вообще не снились, только вещие, но не всегда, а тут тебе уже и кошмары. Спать ему больше не хотелось, и он вспомнил вчерашний день...

Вчерашний день...

Выйдя из портала, Лепёха оказался на улице, возле школы. Тогда он решил найти место для ночлега или ночлегов. Найдя многоэтажку, где 3-8 квартир, можно было снять. Он снял квартиру, которая была ближе к выходу из подъезда, после чего, ему дали ключи и он направился в новый дом. Зайдя в квартиру, он разложил вещи. Квартира была 3-ёх комнатная, где были туалет, соединённая с ванной, спальня и кухня. В принципе для Лепёхи это было нормально. После этого, он пошел в школу, чтобы записаться...

В школе...

Зайдя в школу, на него все посмотрели, но потом их улыбки, натянулись до ушей. Лепёха тогда немного напрягся, но искал кабинет директора. Школа тут была сделана иначе... Спустя 10 минут поисков, он смог найти кабинет директора. Постучавшись он ждал ответа. ???- В-войдите... Дождавшись ответа, он вошел в кабинет, где увидел Мисс Грейс, которая была чем-то напугана? Когда Мисс Грейс решила посмотреть на того, кто к ней постучался, она увидела незнакомого парнишку. Тогда страх немного упал, но держался все равно. Мисс Грейс: Здраствуй, присаживайся и говори, зачем пришёл? Спросила она, немного боясь. Лепёха: Здравствуйте, я пришёл записаться. Ответив на вопрос, Мисс Грейс дала документы, чтобы он их заполнил. Мисс Грейс: Ты можешь подписывать эти документы и... Вдруг кто-то зашёл в кабинет. ????: Какие ему документы подписывать? Пускай и так у нас будет учиться! Очень грубо сказал какой-то ученик, с очень знакомым голосом. Лепёха читал документ и увидел один пункт, в правилах школы: "Если вам показалось, что учитель ошибся или что-то не понравилось в нём, то вы имеете полное права буллить, избивать или убивать этого учителя" Он быстро обернулся и увидел знакомое лицо... Это был Эбби?! Эбби: Клади документ на стол, и пошли школу покажу. Лепёха не послушал его и отвернулся от него, продолжив читать правила. Мисс Грейс была в полном шоке, но Эбби это не понравилось и он подошел к безликому. Эбби: Я сказал, клади документ и пошли школу покажу! Говорил он с очень раздражённым голосом. Лепёха: Да отойди ты от меня, дай запишусь по нормальному! Он отолкнул Эбби и тот посмотрел на него с огромной злостью и вышел из кабинета... Мисс Грейс: Я думала, вы будете похожи поведением, но я ошибалась... У Мисс Грейс полностью ушёл страх и Лепёха просто начал подписывать документы, но ему не хватало подписей родителий... Сказав, что он живёт один, потому что "отец" (Фотий) уехал в командировку сразу, как они приехали сюда, Мисс Грейс поняла и сказала, что он должен потом прийти в школу, чтобы поставить все подписи.

***Малое время спустя***

Выходя из кабинета, Мисс Грейс крикнула ему на последок, чтобы тот не забыл: Мисс Грейс- Попроси рожителя прийти потом в школу, когда он приедет, чтобы поставить подпись. Алексей просто кивнул и закрыл кабинет. Лепёха- **Как ко мне Фотий переместиться, у него и так мало сил, ему еще надо будет обратно перемещаться, а это его выбьет из сил полностью...** Повернувшись, он увидел компанию, которое смотрела на него. В этой компании были Оливер, Зип, Эдвард. Лепёха немного удивился, когда увидел эту троицу, хотя ожидал Эбби с его друзьями, ну или кто там у него есть. Оливер: Привет... Меня зовут Оливер, это Зип и Эдвард... Немного боясь Лепёху, говорил Оливер. Зип и Эдвард: Привет! Сказали в один голос Зип с Эдвардом. Эдвард: Мы думали что ты будешь точно таким же, как и он, да и впрочем вся школа... Лепёха: Меня Лепёха зовут, и ещ ёзадам один вопрос...А что тут случилось, что тут ученики получают полное доминирование над учителями и над директором? Зип: Когда-то давно, было все замечательно, все жили дружно, но что-то случилось и почти все ученики взбунтовались. Больше ничего рассказать не могу... Очень грустно рассказывала Зип... Лепёха- **Что же могло повлиять на это? Или же это тот "создатель"? Погоди! Он же создал эту вселенную и говорили о ней недавно... Не уже-ли это он специально создал эту историю? Если это так, то где он находиться?...** Подумал просто себя Лепёха, потом он предложил троице, показать ему школу, так как он её не знал. Они конечно же согласилась, ведь нашли ещё друга "пацифиста", хотя они не знали, сколько людей он похоронил на своём пути, плюсом не знают, что твориться у него в душе...

***Прошло 20 минут***

Компания прошла почти всю школу, но подходя к учительской, они увидели раненного Мистер Дэми, который лежал на полу. Подойдя к нему, они увидели на нем порезы. Лепёха решил подойти ещё ближе к учителю музыки. Подойдя к нему, Мистер Дэми, пытался что-то сказать, но не получалось, тогда он попробывал другой способ. Лепёха увидел ели державшую руку, которая показывала в сторону коридора. Посмотрев туда, он увидел Эбби и еще двоих учеников, которые держали по одному ножу. Увидев то, что нашелся еще один "пацифист", они набросились на него. Безликий тем временем, просто достал нож из кармана, который он незаметно призвал. Отразив атаку, он воткнул нож одному из них в живот, очень даже глубоко и тот упал, истекая кровью, а Эбби и ещё ученик просто убежали, забив на своего друга. Вытащив нож из этого ученика, он подошел к Мистер Дэми, возле которого была компания и Мисс Блуми. Увидев Лепёху, она была готова к обороне, но он убрал нож в карман и Оливер объяснил, что он из "пацифистов", хоть несколько секунд назад, он воткнул нож одному из учеников, который истекает кровью и ели живёт. Подойдя к ним, Мисс Блуми поблагодарила его, после чего взяла учителя по музыке и пошла относить в мед.блок. Когда учителя ушли, Лепёха попрощался с ребятами, сказав, что он завтра придёт в школу. Сказав все, что нужно было, он отправился в сторону выхода.

***Спустя 17 минут***

Лепеха вернулся домой, после чего просто пошёл в комнату и лёг спать... --------- Вот такой день был у Лепёхи вчера. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.