ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть- Изгои

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Неизвестный мир, особняк Фотия Время: Неизвестно... --------- (1) ???- На сколько ты ослаб? -Задал вопрос незнакомый нам человек. Фотий: Я не то, что ослаб, я постарел. Только из-за этого я стал очень слабым, возможно, в будущем меня не будет... (2) ???: Что ты предлагаешь? Мы не можем вмешиваться на столько много, ради одного "Существа". Пойми, вселенная всегда стремится к порядку! Фотий- Можно вас попросить одну услугу? (2) ???- Давай, что ты хочешь Фотий? Фотий: Можете меня переместить к Лепёхе, ему там маленькая помощь нужна... Через время, когда меня не станет, то перейдате Энтезу, чтобы он смог его забрать, после завершения миссии... (1) ???: Ладно, мы поможем, но знай, какой ценой тебе придется заплатить... Фотий- Я помню... Спасибо, что согласилась помочь... (1) ???: Не за что, но тебе нужно отправляться к Лепёхе! Портал появится вечером, тогда Лепёха будет дома. Если он спросит, как ты уже переместился, так как у тебя сил нету, то просто скажи, что помог Энтез. Про нас не слово! Фотий просто промолчал, но кивнул, в знак согласия. Перед ним стоят два могущественных существа, а таких еще миллирды... Возвращаемся к Лепёхе... --------- Местоположение: Съемная квартира. Время: 5:25 --------- Пока была беседа, между Фотием и двумя могущественными существами, у Лепёхи наступило утро. Он сидел на кухне, смотря телевизор. По телевизору ничего не говорили интересного, поэтому он его выключил и пошел в комнату, просто повалятся на кровати.

***Спустя 1 час и 36 минут***

Вот подошло время к выходу. Быстренько взяв рюкзак, чтобы собрать его, то Лепёха вспомнил, что он не взял учебники из библиотеки. Просто накинув рюкзак на себя, он вышел из квартиры, а через короткое время из подъезда.

***Прошло 12 минут***

Лепёха уже был на крыльце школы. Зайдя туда, он увидел на себя кучу недовольных лиц. Безликий просто продолжил свой путь к библиотеке, чтобы взять учебники. Подходя к библиотеке, он увидел доску объявлений, на которой увидел одно объявление:

Доска объявлений.

Изгои (Пацифисты): Оливер Кастро, Зип Медина, Эдвард Иглесиас, все учителя, директор. Враги: Алиса, безликий парень, желтой кожей. Лепёха- **Ну теперь понятно, почему на меня так все посмотрели...** Подумал безликий, у себя в голове. Лепёха- **Ладно, учебники взять-то надо** С такими мыслями, он вошел в библиотеку. Снова он увидел кучу недовольных лиц, и даже некоторые знакомых. Из этих знакомых лиц, были: Клэр, которая сидела одна, и была одета в черный кофту, с серыми джинсами, и Энджел, который был одет в похожее. Они сидели далеко, друг от друга. Лепёха- **Если в родной реальности, они типо пары? То тут они презирают друг друга, я правильно понимаю? Хах, даже смешно как-то.**

***Недолгое время спустя***

Вот все учебники были в рюкзак, и безликий направился на первый урок, алгебра.

***Несколько минут спустя***

Вот он, класс математики! Войдя туда, он увидел компанию, на которых совсем не радужно смотрели. Все парты были по 4 человека, поэтому он решил сесть с ними. Они поприветствовали своего, нового друга, после чего, начали говорить на разные темы. Проходит время, и начинает звонить звонок. В класс зашла Мисс Циркуль. Одета она в белое, наверное это обазночает, что это изгой, так как на компании, и на вчерашних учителях, была белая одежда. На руках были бинты, как и на других местах. Лицо было в небольших царапинах. Мисс Циркуль позвала нового ученика выйти, и представиться перед классом. Лепёха: Всех приветствую, меня зовут Лепёха, мне 16 лет, и я пацифист, поэтому общаться со мной не будете, ну и все. Мисс Циркуль попросила его сесть, что он и сделал, и она начала урок. Весь урок, в Мисс Циркуль кидали бумажки, и даже кидали 2 ножа, которые с помощью магии, Лепёха смог остановить. Лепёха- **Какие они идиоты... Зачем ножи кидать-то?**

***Проходит время***

Вот и звенит звонок, а это значит, что урок окончен, хоть ученики могут просто уйти с урока, так как в правилах школы написано. Компания вышла из класса, и Оливер решил что-то рассказать Лепёхе. Оливер- Лепёх, я тебе щас должен рассказать, про кое-кого... Лепёха- Слушаю внимательно. Оливер: Вообщем, тут есть демон, её зовут Алиса, она тоже пацифист, и ты, должен с ней познакомиться... Лепёха- А где она находится? Оливер: Она находится в своей комнате, можно считать, это убежище для пацифистов. Все пацифисты могут туда зайти и отдохнуть от всего этого... Лепёха- Мы туда пойдем? Оливер: Туда мы пойдем после уроков, так как будет собрание, что бы тебя познакомить со всеми. И ещё, могу тебя поздравить в поступление в клуб изгоев! Лепёха- Спасибо за поздравление! То есть еще раз, после уроков, мы идем в то "убежище"? Оливер- Да, ты правильно понял! А теперь идём в кабинет химии! Теперь Лепёха находился в клубе изгоев, вот это новость. По пути в класс химии, Оливер попросил Лепёху, ходить в школу в белой одежде, чтобы он выделялся, среди этих хулиганов, но он ему ответил, что у него нету белой одежды, только эта рубашка, тем более, он не собирается носить белою одежду.

***Проходит время, когда все уроки заканчиваются...***

Вот и закончился последний урок, и наша компания пошла в "убежище". Спустя 2 минуты, они уже были у двери в убежище. Постучав в дверь, они услышали "Войдите", после этого, можно было заходить в комнату. В комнате была вся белая, и по середине комнаты, находился стол, со стульями вокруг него. Все сели по своим местам, а Лепёха стоял, так как место для него еще не было. Алиса- Ну здравствуй, пацифист! Можешь представиться нам? Лепёха- Меня зовут Алексей, но предпочитаю Лепёха, мне 16 лет и я готов вам помогать от этих хулиганов! Алиса: Доверие к тебе, у нас есть, но не большое. Мне рассказали случай, который произошел вчера. Сразу скажу одно, я и ты, считаемся для них, потенциальной угрозой, поэтому от тебя попытаются избавиться. Лепёха- А я стал "потенциальной угрозой", все из-за того, что я вчера тяжело ранил хулигана? Алиса: А ты, как я вижу, догадливый... Я тоже считаюсь угрозой, только не из-за того, что я демон, а из-за того, что я убила 7 хулиганов... И кстати, тот хулиган умер от кровотечения, хоть ему оказали помощь в отличном виде... Лепёха- Я воткнул нож, в его сердце, поэтому он бы никак не выжил. Алиса: Ладно... Вообщем, доверия пока у тебя не очень много, поэтому ты не считаешься участником, в нашей группе. Но ты можешь приходить на собрания, на которые тебя будут звать. Лепёха- Все отлично понял! -Громко сказал безликий. Алиса- Вот и отлично, а собрание закончилось! Можете расходиться! Все начали собираться уходить, но первым вышел из комнаты Лепёха. Открыв дверь, он увидел 5 хулиганов, с ножом, как же без этого. Они пришли устранить Лепёху, так как Алиса говорила, что он потенциальный противник. Вытащив нож из кармана, они начали сражение. 2 хулигана, смогли ранить безликого в живот, но он не растерялся, и сделал обоим тяжелое ранение, от которого чтобы выжить, нужно быть счастливчиком. Осталось еще трое хулиганов. Они накинулись на него, но он просто исчез и появился сзади них. Они были в шоке, что их противник силён. Лепёха снова исчез и появился за их спиной, но они уже были мертвы... Спрятав нож в карман, он просто пошел в сторону выхода. Все пацифисты были в шоке, кроме Алисы, так как она чувствовала в нём, какую-то силу... Выйдя из школы, Лепёха направился в свой новый дом.

***Спустя 11 минут***

Зайдя в свою квартиру, Лепёха увидел портал, который просто стоял. Лепёха- **Фотий уже сюда собирается?** Из портала сразу выходит Фотий... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.