ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть- Уход в другую реальность

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Неизвестный мир, особняк Фотия... Время: Неизвестно... --------- Знакомый мир... А точно, это же мир, где стоит только один особняк, а вокруг него находятся деревья. В этом особняке проживают Лепёха и Фотий. Про этот мир ни кто не знает, кроме их самих... Ну перейдём к нашим знакомым... --------- В особняке ничего не происходит, но если мы попадём в него, то услышим разговор... Фотий: Хах, знаешь какое задание нашёл? Лепёха: Какое? Ты меня заинтриговал Серьезно спросил Лепёха, но после вопроса сказал с незаметной насмешкой. Фотий: Тут какой-то "Создатель", создал параллельную реальность, где всё наоборот, и там нужна какая-то помощь в мире ФБО. Лепёха вспомнил мир, который спасал 2 года назад, ну или когда ему было 16 лет. Лепёха: Мне стало интересно, что происходит в параллельной реальности, вот ты как думаешь, а еще, я беру это задание! Фотий: Я даже не знаю, что там может происходить, и если ты взял задания, тогда иди собирай вещи, которые будут тебе нужны, и ты отправляешься в ту реальность!

***Прошло 36 минут***

Безликий собрал вещи и положил в рюкзак, который был не особо большой. Выйдя из комнаты, он отправился к Фотию, который был в прихожей. Фотий: Портал открыт, но ему нужно постоять, чтобы тебя не кинуло в другой мир или в реальность... Лепёха: Так раньше не было такого, почему нам щас стоять и ждать, пока он постоит? Фотий: У меня сил просто не особо много, поэтому надо постоять и подождать... Лепёха: **Что-то он не договаривается...** Фотий увидел "взгляд" Лепёхи, но он сразу переключил свой взгляд на портал.

***Прошло некоторое время***

Фотий: Портал готов, ты можешь входить туда. Лепёха: Ну давай, наполняйся силами! Сказал Лепёха и зашел в портал. Фотик: Удачи! Сказал на последок своему "герою", чтобы тот, смог справиться без происшествий. Лепёха начал ждать, когда он попадёт в эту реальность. Фотий ему говорил, что это займёт около 7-15 минут, так как в реальности переходить куда сложнее, чем в миры.

***Прошло 9 минут***

Вот Алексей видит, что портал уже заканчивается, а это значит, что он успешно переместился. Выйдя из портала, он оказался на улице, возле школы, но он решил найти себе место, чтобы заселиться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.