ID работы: 14851903

Экзорцистки против демонов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Экзорцистки против орков

Настройки текста
Примечания:
      Начиная с третьего курса, когда девушкам исполняется 20 лет, им назначают практику или испытание. Девушки собираются в команды, зачастую из трёх человек. На следующем курсе, первым заданием становиться стать командиром такого отряда. Пережившие год на слабых демонах, могут не так сильно нервничать, как новички и раздавать команды. -Отлично! Сейчас мы их прикончим, -Белая повязка командира развевалась на фигуристой девушке. С катаны стекала кровь, только что раненого орка. Длинный конский хвост доставал до ягодиц. -Ха, с такими орками это будет лёгкая победа, -новичок хорошенько прошлась по демону. Юбка взлетела в воздух, когда как девушка падала на пол. Трусики двух цветов, белого и голубого прикрывали место, откуда и черпалась духовная энергия. -Эй, не теряйте бдительность, -куноичи, в спортивной форме, отразила удар резанув по руке. Носит белую футболку скрывающую цельный купальник. Видно лишь низ, позволяющий разглядеть полосы стыка ног и очертания киски. Между грудей бандаж, так чтобы за спиной крепились ножны в виде креста. Два вакидзаси куда удобнее в тактике на уклонения и множественные атаки. -А ну немедленно прекратите, свиноматки, а не то этот пацан умрёт! -Гоблин с порезом на глазу харкал кровью. Большой нож находился у горла мальчика. -Кхх, трус… У нас нет выбора… Все отпустите мечи… -Ей было сложно говорить такое, но благородный поступок в такой ситуации не лучшее решение. -Не беспокойтесь, когда появиться возможность, я нападу на него, -шопотом капитан сказала остальной команде. Разве тебе не стыдно, что ты находишься прямо перед своими подругами, пуская слюни и обмочившись? -Сорвав пиджак и блузку, орк подставил киску к огромному елдаку. Схватил ноги и руки и провёл захват, так чтобы ладони давали на голову. Половые губки начали разъезжаться, принимая в себя головку. Одним движением член прорвался в матку и начал с силой долбить. Кровь с телесными жидкостями начала стекать по стволу. -Ну, я думаю тебе ничего не поможет, потому что мой огромный член уже долбит твою девственную киску, -Живот принял форму головки, растягивая юбку. Девушки начали кончать от такой интенсивности. -Ты должна быть мне благодарна за то что я не дают тебе умереть. -Экзорцистки дрожали уткнувшись покрасневшими лицами в собственные сиськи. -М-мастер п-помоги… -Первый залп округлил животы. -Эй! Ты думаешь, у тебя есть время беспокоиться о своём мастере? -Орки кончив один раз, скинули тушки на пол. Животы встретили поверхность с взрывом спермы брызнувшей из кисок. -Вы заслуживаете моей похвалы экзорцистки, -огромные орочи елдаки принялись за следующий проход. Анальное отверстие начало быстро растягиваться под воздействием сильного давления. -Наши самые лучшие онахолы получаются именно из вас, -запихивая орочи члены по самые яйца в аппетитные женские задницы, с крыши хищно наблюдали жёлтые глаза. -Хах! Башня из онахолов построена, -засмеявшись, орки смотрели на шесть дырочек откуда медленно стекала орочья сперма. -Тупые физиономии этих шлюх теперь идеально дополняют их тела, -На покрасневших лицах зрачки смотрели вверх, когда как из открытых ртов высовывались языки. Пуская слюни, содрогались всем телом. Находясь на крыше, девушка с оранжевыми ушками и пышным хвостиком в жреческом наряде наблюдала со стороны. Хоть и есть желание помочь, но для дела, всегда необходимы жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.