ID работы: 14851903

Экзорцистки против демонов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Работорговство экзорцистками

Настройки текста
Примечания:
Пробирки с именами и ценой покачивались на ветру и передвижения женских тел. Руки и головы продеты в деревянные колодки. Пойманные экзорцистки словно какие-то вещи теперь медленно передвигались по аукциону. -Этого не могло произойти. Мне же всегда удавалось, -с покрасневшим лицом бормотала впереди идущая с повязкой на голове. Всё что на ней надето расстёгнутый пиджак. Большие груди колыхались при движении привлекая внимание смотрящих. Из-за вчерашнего, всё тело болело. Бросает в пот. Киска горит. -Эти…Эти клиенты не все из них монстры. Здесь и люди есть?! -Куноичи уже более одетая в спортивную форму. Только киска выглядывала пуская по ляшкам тоненькие струйки. -Эй! Не…ах.. не пяльтесь на меня! -третья шла полностью голой, разве что гольфы доходили до колен. Тело сильно дрожало, а между ног образовался потом. Не ожидавшие такого экзорцистки остановились в указанном месте и каждый желающий подходил потрогать и опробовать товар. -Я только пальцем касаюсь её киски, а духовная сила так и хлещет из неё, -одной рукой сминая грудь, а второй проходясь пальчиком между половых губок, мужчина довёл второкурсницу до оргазма. -Я возьму эту, чтобы использовать её как высококлассную свиноматку для размножения демонов. -Из-за усердных тренировок её задница стала просто невероятно тугой, -первогодка получала удовольствие от того, что неизвестный мужчина подошедший сзади начал долбить её задний проход. Рефлекторно, она сильно сжала, принося только больше удовольствия для огромного члена. -А ещё у неё очень вспыльчивый характер, будет отличной идее отправить её на арену, -лапая грудь, мужчина долбил задницу так сильно, что помимо сплющенных ягодиц, кончик выпирал из живота. -Эй, ты же тот мальчик, которого взяли в заложники?! -куноичи удивилась появлению мальчика рядом с ней. -Хех, это сработала на вас потому что вы девочки тогда были переполненны яростью, -мальчик положил ладонь на округлую мягкую форму. -На самом деле мой отец владеет этой организацией и сейчас он оставил меня здесь за главного, -сжав грудь, повалил девушку. -Ну и теперь, как ответственное лицо, я обязан провести контроль качества, -скинув с себя всю одежду, набросился на экзорцистку. -Охх…эта тугая киска ощущается просто невероятно, -ствол проник в мокрую норку и начал быстро работать ягодицами. Хлюпанье и поскрипывание тело об тело возбуждал. -Фууух… а, теперь заполним её спермой. Не могли бы вы запаковать её ко мне домой? -Конечно, юный мастер. -Она именно то, что я искал в подарок своему питомцу, -вытаскивая своего дружка из влагалища, сперма всё ещё выходила из головки. Сжимая грудь одной рукой, мальчик поднимался, когда как экзорцистка содрогалась вытесняя из себя белую нугу. -Анне докладывает, -девушка миниатюрного роста с довольно большими формами наблюдала за окончанием аукциона. -Главы здесь не оказалось, но есть сын…. -в телефоне послышался женский голос, который чётко дал понять кто возьмётся за это дело. -...да, Юрико, я тебя услышала. Тогда после аукциона уничтожу и инкубатор для демонов. Бизнес между людьми и демонами процветал. Сложно найти ниточки, как например эта, чтобы выйти к центру. Откуда легко выйти на всю сеть. Девушка спрыгнула, разбив окно и катана быстро прошлась по обычным людям. Те не успели что-либо заметить, как уже лежали раздвоенные на полу. Тех, кого не успели купить, отправили на склад. Освободив их, здание в одно мгновение испарилось благодаря демоническим силам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.