ID работы: 14851903

Экзорцистки против демонов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Использование онахола

Настройки текста
Обучающиеся, в специальных учреждениях, девушки, зарабатывают на тех, кто попал под воздействие демонических сил. Зачастую, онахолы собирают в зачистках, дезинфицируют и выставляют на продажу. Многие профессора и полевые работники раскупают при первой же возможности. Всё зависит от популярности самой девушки. -Спасибо за работу! -Двое парней поклонились девушки, что смогла убить настолько старого демона. Та в свою очередь помахала рукой и ушла. -Смотри эта же та стерва, что со всеми огрызалась. -Работник в защитном костюме прикасается к онахолу специальными щипцами. Из рта и киски прыснула сперма. -Ты же не будешь против, если заберу её себе? -Второй покачал головой. Мол, забирай. Закончив с работой и обработав онахол, парень сжал в руке эластичный материал. Лицо застыло с открытым ртом из которого высовывается язык. С глаз текли слёзы. Груди выступали вперёд. Раздевшись, парень насадил на член девушку, что превратилась в онахол одним движением. Ствол погрузился в идентично схожую структуру, как в настоящие вагине и начал водить рукой по своему хую. Игрушка деформировалась и принимала обратно все пропорции. Из рта начало течь и появляться пузырьки. Не выдержав такого количества ощущений парень сильно надавил и начал кончать внутри онахола. Сперва заливала живот и вырывалась со всех щелей. Девушка раздулась, покрывшись по новой белым покрывалом. В итоге, после двухнедельного использования, онахол перестал возвращаться в прежнее состояние и от него, как и от остальных отправили в мусоросжигатель. Ведь ещё не нашли способ, как демоническое проклятье снять. Лучшие умы с древних времён бьются над данной задачей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.