ID работы: 14851604

Добро пожаловать в мир будучи одним из сильнейших слуг слизи.

Гет
NC-17
В процессе
8
Lui__hi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Ебааааать.- это все что я мог сказать в тот момент. После того как я научился видеть, передо мной открылся прекрасный вид на пещеру в которой я находился. Чтобы описать ее красоту и 2 страниц не хватит, но я постараюсь по короче. Прямо передо мною росла поляна неизвестных мне цветов: маленькие - сантиметров пятнадцать наверное, с белыми листиками и желтой сердцевиной, чем то они мне напоминали колокольчики. Их было несчетное количество, они росли полянами - недалеко друг от друга. Но как цветы могут расти в пещере? Им ведь нужен солнечный свет и множество питательных веществ. Хорошо допустим они приспособились, и минералов им нужно меньше, но чем они заменили солнечный свет? А может быть это влияние магии? Это бы могло объяснить как они растут без света. А в глубине пещеры виднелись огромные залежи ярко светящейся руды, они были просто колоссальных размеров и как раз от этих кристаллов исходили все эти маленькие пылинки, которые видимо являются манной. Красота конечно, невообразимая так бы тут и остался. Закончив осматривать окрестности, я решил исследовать пещеру и желательно найти выход отсюда. Теперь надо научиться нормально передвигаться, а то кататься как колобок не очень хочеться. У меня было два варианта: первый-тащить свою маленькую тушку по земле, собирая всю грязь, что мне попадалась. Это было довольно медленно и не удобно. А второй вариант-это прыгать как сайгак по лесу, преодолевая любые препятствия....ну почти. Я конечно же выбрал второй вариант, мне он показался самым "универсальным". Наконец определившись со способом передвижения и направлением, я начал своё путешествие по этой пещере. *ПОЛТОРА ЧАСА СПУСТЯ* -Мдааааа, как вы понимаете выхода я еще не нашел, такое чувство что прохожу этот камень в десятый раз. Естественно времени зря я не терял, пока искал выход решил помотреть что за навыки у меня есть. Самыми интерестными были как по мне это "Владение всеми видами холодного оружия" и "Хищник". Честно, не знаю зачем мне навык владения оружием, если у меня даже рук нет, но вот хищник был куда интерестнее, если поглотить живое существо то можно получить его навыки и мимикрировать в него, в комплекте к этому шло огромное карманное простанство, больше похожее на рюкзак в который можно запихнуть все что угодно и сколько угодно. Конечно же после того как я об этом узнал решил собирать все цветы и всю руду, что попадется мне под ноги -Какой-то читерский навык если честно, но в моем случае он мне явно пригодиться. Ну и черт с ним, я ведь сам хотел стать "хищником" но не в таком понимании. * ПОЛ ЧАСА СПУСТЯ* -ДА ГДЕ БЛЯТЬ ВЫХОД?! Я УЖЕ 2 ЧАСА ХОЖУ И НИЧЕГО КРОМЕ РУДЫ, ЦВЕТОВ И КАМНЕЙ НЕ ВИЖУ! БЕСИТ! -УУХАХАХАХА! УУХАХАХАХА! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО! ОТЛИЧНО! Я СОГЛАСЕН С ТВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! -Это еще че за херня? Тут есть кто то еще? А вот сейчас вообще не смешно. Что же делать-то, я вообще ничего противопоставить не могу. Так Макс, успокойся, оцени ситуацию, потом думай что делать. Сначала найду откуда исходил этот жуткий смех, если мне не изменяет слух ( а он может) он исходил из-за того камня. Как только я подполз к камню за которым предположительно был источник звука, я потерял дар речи. Передо мною была довольно необычная картина, перед 20 метровым драконом стоял такой же как и я - маленький слизенок светло-голубого цвета. Как он только так спокойно стоит перед таким могущественным существом? И пока я пытался дать ответы на свои вопросы, вдруг дракон заговорил во всю глотку. -Прежде чем ты поглотишь меня позволь дать тебе имя, ты тоже придумай имя для нас обоих, что оставит один и тот же символ на наших душах (что-то вроде фамилии). Спустя пару минут дракон снова засмеялся во весь голос. -УУАХАХАХАХАХАХА! УУАХАХАХАХАХА! ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ! ОТНЫНЕ Я ВЕЛЬДОРА ТЕМПЕСТ. Судя по всему слизь стоящая рядом с ним тоже обладает разумом, ведь он ведет диалог с драконом. И видимо у них происходят некие "переговоры". Лучше их не трогать а то мало точно не покажется. В этот момент дракон продолжил свою речь. -Я же дарую тебе имя......... После этих слов дракон повернул голову в мою сторону и затих, пристально рассматривая камень за которым я прятался. -Ну все, был пацан и нет пацана,сейчас он меня прихлопнет, или съест или еще что-нибудь, ну в общем убьет. -Выходи малютка, я знаю, что ты там. Тебе не скрыться от моего взора. Выходи-выходи трогать не буду, только поговорим. Я естественно подчинился приказу столь могучево существа и вышел на ту же площадь к голубому слизенку POV: Голубой слизенок. -Темпест! Как тебе такой вариант? -УУАХАХАХАХАХАХА! УУАХАХАХАХАХА! ОТЛИЧНО! ПРЕВОСХОДНО! ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ! ОТНЫНЕ Я ВЕЛЬДОРА ТЕМПЕСТ. -Рад что тебе понравилось- произношу я с легкой улыбкой в голове. Теперь твоя очередь -Я же дарую тебе имя......... В этот момент вельдора резко замолчал и начал смотреть куда-то в сторону пещеры. Я же не понимая причины такого поведения (уже по сути брата) начинаю смотреть в ту же сторону. Но там ничего не было кроме кучи камней. И тут вельдора выдал: -Выходи малютка, я знаю, что ты там. Тебе не скрыться от моего взора. Выходи-выходи трогать не буду, только поговорим. Тут же из-за камня вылез еще один слизенок, только он был темно-синего цвета и до ужаса похожий на меня. Я даже не понял как только Вельдора увидел его? Конец POV: Голубой слизенок. Как только я выбрался из своего укрытия, то решил подползти к своему собрату. Который был немного в шоке, видимо от того что он не один обладает разумом. -Так чего же ты прятался от нас?- Начал задавать вопросы дракон: -Неуж-то испугался меня? -ЕСТЕСТВЕННО Я БЛЯТЬ ИСПУГАЛСЯ! Даже не так. Я СУКА ОБОСРАЛСЯ! ПРОСТО НИ СТОГО НИ С СЕГО НА ТЕБЯ НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ 20 МЕТРОВАЯ ЕБАКА! ВОТ КАК ТУТ НЕ ОБОСРАТЬСЯ!? Бля.....а как мне ему ответить-то? Рта то у меня нет, и че делать? -Я вообще-то прекрасно умею читать мысли. -Ну все.....приплыл. Мне каюк. -Я так уж и быть прощу тебя за твое пригрешение, но впредь пожалуйста, подбирай слова по-лучше. Так ты тоже получается обладаешь разумом, неужто еще один призванный? -Прошу простить меня за мою грубость, но можно вопрос? -Да? - А кто такие призванные? 10 МИНУТ СПУСТЯ -Большое спасибо за разъяснения. -Тааак, и что же мне с вами делать? Слушай а не хочешь стать еще одним нашим братом? -Братом? -Ну да братом, а почему бы и нет? -Но почему? Вы ведь меня даже не знаете, и сразу хотите что бы я стал вашим братом. - Так чем нас больше тем веселее.-сказал дракон с некой улыбкой. -Нуууу.......хорошо, я согласен. -Отлично, теперь мне надо дать вам имена. Тааак, ты будешь Римуру, а ты будешь Райтером. После слов сказанных драконом мы, уже получается с братом, прошли этап эволюции после чего на наших душах выжглись наши именна данные Вельдорой. Пройдя эволюцию наши с римуру навыки обьединились, и я получил несколько из них, как оказалось и у меня и у римуру был общий навык, Хищник. -Ну что же, Вельдора, пора тебя поглотить. После сказанных братом слов он использовал хищника и отправил его к себе в измерение. Как оказалось Вельдора был под бесконечным заточением, и что долго он не протянул бы, поэтому римуру пообещал вытащить его как только сможет, а для этого было необходимо его поглотить. -Ну что Райтер, давай будем искать выход. -Ну пошли,только сразу говорю в ту сторону лучше не идти, а то я там 2 часа плутал. -АХАХАХАХА, ну ладно поверю тебе на слово. Согласен очень смешно. Спасибо Вельдоре, что хоть телепатию нам оставил, а то я не знаю как бы мы общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.