ID работы: 14851604

Добро пожаловать в мир будучи одним из сильнейших слуг слизи.

Гет
NC-17
В процессе
8
Lui__hi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Поселение гоблинов

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как римуру проглотил вельдору прошло примерно 2 дня, в пещере довольно сложно отслеживать течение времени. Но благодаря великому мудрецу, это существенно упрощало задачу. В кратце про мудреца: грубо говоря это огромный справочник имеющий сознание и свой разум, следовательно его и обидеть можно, чего я бы лучше не делал. -Мудрец, а насколько мы далеко от выхода? -Невозможно ответить. -Как невозможно ответить!? Ты мудрец или как? -....... -Ээээээй. Мудрец, ты чего затих то? -Отключаю все навыки у индивида Райтер. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ВСМЫСЛЕ ОТКЛЮЧАЮ ВСЕ НАВЫКИ!? НЕ НАДО! После сказанных мною слов я перестал видеть и осозновать где я нахожусь. Как только я прополз еще пару метров то упал в воду. -Шикарное начало дня. Не прошло даже недели как я появился на свет так уже тону в каком то лягушатнике. Спасибо-спасибо, очень признателен. Судьба ты стерва! -АХАХАХАХАХАХАХАА! Господи мудрец, ну пощади парня, он же там так и останется а мне как то не хочется брата терять. -В просьбе отказанно. -Хорошо мудрец а как он извинится если ты ему даже телепатию отключил? -....Хорошо. Возвращаю навык телепатия индивиду Райтер. - ТВОЮ МАТЬ КАКОГО Х....! -Прежде чем ты начнешь материться как сапожник скажу, лучше извинись а то хуже будет. -......Ладно. Прости мудрец, впредь буду подбирать слова лучше. -Ииииииии? -.....Больше не буду ругаться на тебя и буду внимательно тебе слушать. Только прошу включи навыки обратно, я не хочу стать кормом для рыб. -Включаю все навыки индивида Райтер. -Спасибо мудрец. После того случая на мудреца я больше не ругался. *СПУСТЯ 3 ДНЯ* -Слушай Римуру, а как думаешь здесь вообще есть выход? -Ну у всего должен быть вход и у всего должен быть выход. -Даже у тебя, братец?-произношу я с небольшой ухмылкой. -Не смешно Райтер. -Ладно-ладно, прости. Просто за 3 дня я уже начинаю с ума сходить, кроме монстров, камней и поворотов ничего не вижу. -Скажи спасибо что кроме змеек, ящерок, паучков, и сколопендр мы больше никого и не встречали, а то с другими соседями не очень хочеться знакомиться. -Что правда то правда, но каждый раз пускать монстров в капусту порядком надоедает, не водный клинок конечно прикольный, но порядком поднадоел, а стальной нитью я не так хорошо владею как ты. -Ой, да не хандри ты. Найдем мы выход, ты лучше прикончи эту мышку побыстрей, заколебет визжать. -Сейчас, подожди. Пока мы с братцем вели свои задушевные беседы, он успел поймать в свою паутину летучую мышь, которую я поспешил умертвить. После чего брат поглотил ее хищником. -Внимание, получен навыки: "Ультразвуковые волны" и "Кровопийца". Возможна имитация голоса. -ЧЕГООООООО?! После сказанных мудрецом слов мы с братом впали в ступор. -Это действительно возможно!? -Да Теперь все свое свободное от сражений время мы тратили на практику голоса. *2 ДНЯ СПУСТЯ* -Неужто, свершилось чудо, мы нашли выход. ЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУ!!! ПОБЕДА! БОЛЬШЕ Я НЕ УВИЖУ ЭТИХ КАМНЕЙ! -Ты подожди радоваться, нам ее еще открыть надо. -......Бля. А ведь действительно. Но как нам ее открыть? -Пока не знаю. -Твою мать, прячся! В этот момент дверь начала открываться и за ней показалось трое авантюристов. Первый был в синей броне с довольно потрепанным мечом на правой стороне пояса, вторая была девушкой в ярко белой мантии держа в руках палочку, эта явно была волшебницей, последний был в коричнево-зеленой одеже, а на поясе у него красовался маленький кинжальчик. Собственно он и открывал эту громадную дверь -Наконец она открылась, здесь весь замок проржавел. -Ну, а что ты хотел? Её как-никак несколько столетий не открывали. -Кабал, ты бы вместо того, чтобы языком чесать лучше помоги Гидо дверь открыть. -Эрен, да ты тоже хороша, давай свети, не видно ничего. -Да сейчас-сейчас, не торопи. -Вы как хотите но я лучше активирую скрытность И через секунду все трое испарились в воздухе, но следы все также оставляют. -Как он сказал? Скрытность? -Римуру, даже не думай, я уже вижу как у тебя мыслишки побежали. -Ой да ладно тебе, у самого как будто их нет. -Хорошо, тут ты меня поймал. Прошло еще около двух часов и наконец я увидел то, чего жаждал больше всего на свете. Синее небо, густой лес и яркое солнце. -Неужели выбрались? Господи, наконец-то я вижу солнечный свет. Еще и такая красота, неужели такое возможно? -Соглашусь, красота невообразимая. Пока же мы наслаждались столь прекрасным видом к нам уже подбежали гоблины. Все они были довольно хилыми, оружее все заржавело и затупилось, брони как таковой вообще нет. И вот один из них решил начать диалог. -О могущественные, вы по делу идете этой дорогой? -Так Римуру, чур ты дипломат. -Ах ты тварь, я тебе это еще припомню. -Давай отвечай, как раз и проверим будут ли нас понимать. -Кхм-кхм. ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ РИМУРУ! РАД С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ! -О могущественный,м-мы уже признали вашу силу, но будте добры говорите чуть тише. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА! ЕБАТЬ ТЫ ДИПЛОМАТ Я ПРЯМ НЕ МОГУ! АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! -Заткнись а, сам меня назначил вот и помалкивай.Кхм. Так подойдет? -Более чем. -Так вам от нас что-то нужно? -Мы просто почусвовали могущественных существ и пришли проверить. -Могущественных существ? Но я никого такого не вижу. -Оооо, вы слишком скромны. -Великий мудрец, это он про нас? -Изменяю точку обзора. Как оказалось это действительно были мы...... -Ебаный стыыыд! Ебаный стыыыыд! Будто по улице светя причендалом шел. -Не у тебя одного такое чувство.... Мы поспешно втянули свою ауру обратно. -Прошу, пройдемте с нами в деревню. *ПОЛ ЧАСА СПУСТЯ* Наконец-то мы пришли в деревню к гоблинам, сразу решили отправиться к старосте. -Вы хотели что-то с нами обсудить? -Не могли бы вы прислушаться к нашей просьбе?-Старик сказал это уже упершись лбом в пол. -Я отвечу только после того как услышу ее. -О могущественные, молим вас, спасите нашу деревню от жутко-волков. -От жутко-волков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.