ID работы: 14851604

Добро пожаловать в мир будучи одним из сильнейших слуг слизи.

Гет
NC-17
В процессе
8
Lui__hi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Макс. И это история о том как я попал в другой мир в форме....слизи. Давайте начнем с самого начала. Я был студентом учившимся на медицинском факультете в МГУ. Почему же медицинский? Когда я был подростком (мне тогда было почти 14) я не смог спасти человека, хотя мог. В тот день я шел по парку домой после уроков. -Эххх. Как я устал, опять математичка кучу примеров задала, да и историчка не лучше, говорит такая - вся из себя важная:" Значит так класс, вашкй домашней работой на четверг будет написать эссе о своей любимой эпохе и почему именно она - ваша любимая. В развернутом виде! Клочки не то, что оценивать не буду, даже читать не стану! Всем все понятно?". Карга старая, мало нам мучений с этой алгеброй и геометрией, так нам ещё и надо ей эссе написать. Что же делать-то? Вдруг раздался всплеск воды а за ним стали слышны крики с мольбой помочь. -ПОМОГИТЕ!...ПОМОГИТЕ Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ!....ПАРНИ!.....ЗА ЧТО!? -Я подбежал к месту откуда доносились крики и увидел тонущего парня над которым смеялась какая-то компания. Оказывается его столкнули его же друзья прекрасно зная что он не умеет плавать. -"Вот тебе и друзья" - подумал я и сразу нырнул за тем парнем, так как он уже на протяжении нескольких секунд не мог всплыть. Как только он был высмотрен в толще воды, я сразу вытащил его на берег, когда из его рта вышло приличное количество воды воды , то потеря сознания не заставила себя долго ждать, после чего я начал делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. К сожалению его спасти не удалось. В этот момент уже подтянулся народ вызвав скорую,а "друзья" погибшего решили поспешно удалиться с места происшествия. Я сразу крикнул чтоб их кто-нибудь задержал и вызвал полицию. По итогам того происшествия у меня появилась психологическая травма. После рассказа маме о случившемся она записала меня к психологу, он посоветовал мне сделать так:"Если ты винишь себя в том что не смог его спасти, просто стань одним из тех кто спасает, и возможно этот человек наблюдающий свыше простит тебя". С того момента я решил стать врачом. С тех пор много воды утекло, но я все же поступил в университет мечты. Хоть я и не был отличником, но и двоечником не был, я-золотая середина. У девушек популярностью не пользовался, да и не удивительно, я не был самым красивым парнем в нашей группе. Самым красивым парнем в нашей группе был Влад :рост под метр девяносто, шикарные блондинистые волосы, карие глаза, подбородок при взгляде на который ты понимаешь что этот мужчина переполнен тестостероном и то за что его любили все девушки в универе - это его мускулистое тело и кое что еще, что находиться чуть ниже пояса. Девушки присвоили ему прозвище "исследователь глубин". Думаю теперь всем понятно почему Влад - красавчик всего универа. А что до меня, то я не обладал такими качествами какие были у нашей звезды. Я был под метр восемьдесят пять, русые волосы, худо-бедно накаченное тело и голубые глаза которыми мог похвастаться не каждый, чем я очень гордился. Но к несчастью, моей мечте было не суждено сбыться. Незадолго до выпускного меня сбил камаз. Как так получилось? Это максимально глупо, я просто шел домой после очередных пар, так как на улице зима, то ночь наступает рано, и когда я переходил дорогу в меня влетел камаз. -.....ЖЕВАНЫЙ КРОТ, ОН БЛЯТЬ С ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ ПО УЛИЦАМ ЕЗДИТ, КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ХРЕНА?! А я отлетев от такого столкновения метров на семь, лежу и истекаю кровью с хреновой тучей переломов.Ну зашибись. Вот о чем бы вы думали перед смертью? Я лично проклинал водителя, но осознав что все тщетно и шансы того, что я выживу равны 0, перед тем как уйти в мир иной я решил помечтать: -Как наверное здорово иметь тело которому не страшны никакие повреждения. -*Внимание,получен навык :"Сопротивление к физическим атакам"* -Или быть мастером спорта по фехтованию да вообще хоть по какому-нибудь виду спотрта. -*Внимание,получен навык :"Владение всеми видами холодного оружия" -Не бояться ни холода, ни жары. -*Внимание, получены навыки: "Устойчивость к холоду" и "Устойчивость к высоким температурам" - Мой последний вопрос, а кокаго быть хищником, а не добычей? Ведь все мы лишь маленькие овцы, что пытаються выжить под натиском волка под названием судьба. Лично я больше не желаю быть добычей, лучше я стану тем кто будет охотиться на других. -*Внимание, получен высший навык: "Хищник" -Да кто все время что то бубнит, даже перед смертью спокойно помечтать не дают. -*Внимание, подобрано новое тело по запросам телепортируемого* -*Внимание, запущен процесс телепортации* -Ну вот и все, прощай земля, я отправляюсь к всевышнему. *ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ СПУСТЯ* -......Я...умер?.....Странно...почему же я все еще в сознании? А что с моим телом? Я не чувствую ни рук ни ног, я вообще могу двигаться? Даже увидеть ничего не могу.Так попробую хотябы с места сдвинуться. -Ииииии оп! -Мать моя - женщина, почему у меня такое ощущение что я не шаг сделал, а с одного бока на другой перекатился. -НЕУЖЕЛИ Я ПЕРЕРОДИЛСЯ?! -Да ну нее, не поверю. Хотяяяя...видимо все же да. Так если это и правда, тогда вопрос, а кем я собственно переродился, точнее в кого? Если рассуждать логически, и принять тот факт что ни видеть ,ни двигаться нормально я не могу, то смею предположить что родился я слизью. -.......Заебись!Не гоблином,не орком, даже не эльфом, а сука маленькой и беспомощной слизью. Как выживать? А черт его знает, меня спокойно любая фигня съесть может, хотя очень сильно сомневаюсь что слизь является каким нибудь "деликатесом" для местной фауны. - В общем как говорил классик: "Решайте проблемы по мере их поступления", следовательно, моя первая задача научиться видеть хотябы что нибудь, а то буду ходить в неведеньи, мало ли к какой нибудь тварюге в пасть залезу и даже не замечу. Я решил пойти от обратного, если нет глаз - будем пытаться видеть другими чувствами, запахов я не улавливал да и не мог, носа то нет, со слухом тоже не очень получилось, вроде, что-то слышу ,а вроде и нет. Остался только один вариант, осязание, только заместо того ,чтобы ощущать какие либо объекты я чувствовал некие пылинки летающие в воздухе. -*Внимание, получен навык :" Магическое восприятие". Желаете активировать навык (Д/Н)?* -Это еще че за херня? Какое к черту магическое восприятие? Тут еще и магия получается есть? ...Ну отлично. Ну давай, активируй навык(кем бы ты нибыл). После произнесенных мною слов случилось чудо. Я смог увидеть место моего временного прибывания. -Ебааааать.- это все что я мог сказать в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.