ID работы: 14850942

Он отошёл

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ф- Эх... Водопадье - это наверное моя любимая локация. Ч- Да, тут кончено красиво, но мне больше по душе снежнеград. Ф- Не расскажешь ли почему? Ч- Там постоянно царит атмосфера нового года, который я очень люблю в первую очередь потому, что папа постоянно переодевался в этот глупый костюм Санты в котором он выглядел очень мило и ходил по домам даря всем подарки и счастье. ... Скучаю я по этим моментам. Ф- Не грусти, мы обязательно вернёмся к ним. Ч- Я очень надеюсь на это. Кстати о возвращении: а где именно Флауи слышал шёпот? Ф- Сейчас спросим. Эй Флауи! Фл- Какого тебе надо, болван? Ф- Где именно ты слышал тот шёпот? Фл- Вы серьёзно решили узнать про этот шёпот? Ф- Да. Фл- Вот идиоты. ... Я его слышал в коридоре после комнаты сохранения в которой находится сыр в который врос кристал. Ф- Спасибо. Фл- Ага. Прощайте, болваны. Ч- Тогда нам не долго осталось идти. Ф- Вперёд и с песней. Ч- Ты вспомнил ещё какую-то? Ф- Нет. Ч- Весьма жаль. *в водопадье* Ф- И так... Где-то здесь мы должны услышать шёпот. Ч- Ага и вроде бы я его слышу. Ф- А вот я не очень. Ч- Кажется он идёт от сюда. *Я подошла к месту в стене от куда по моему мнению шёл шёпот* Ф- И что там? Ч- Иди сюда. Ф- Что там? * Подойдя к двери вы тоже услышали шёпот* Ф- Ого. Ну-ка давай взглянем на диалоговое окно. Ч- У нас есть диалоговое окно? Ф- Мы в игре, Чара, не забывай. В окне- КТО ВЫ? Ч- У тебя есть идеи, что это может значить? Ф- Ни одной. Ч- Давай осмотрим стену, может мы, что-нибудь найдём? Ф- Давай. *20 минут спустя* Ф- Ничего нет. Ч- Я с тобой не соглашусь. Ф- Ты, что-то нашла? Ч- Верно. И похоже это дверь. Ф- Дверь? Ч- Ага. Ф- Ну... видимо у нас нет других вариантов кроме как открыть её? Ч- Похоже на то. *Открыв дверь вы увидели...* *Открыв дверь я увидела* Ф,Ч- ТЫ КТО?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.