ID работы: 14850942

Он отошёл

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ч- И так, капитан, куда мы держим путь? Или мы остаёмся здесь ждать игрока? Ф- Мы идём в водопадье, чтобы разведать, что это за шёпот, а потом по ситуации. Ждать игрока - не вариант. Ч- Ну что ж, двигаемся. Ф- Ага. Интересно, а кто-нибудь будет реагировать на наше прохождение или игра будет реагировать только на действие игрока? Ч- У нас лишь один способ обзавестись этой информацией. * Мы двинулись по привычной дороге, но на месте где нас должна была встретить Ториэль. * Ч- Видимо вот и ответ на твой вопрос. Ф- Если ты про то, что Ториэль нигде не видно то я соглашусь с тобой. * Мы продолжили движение вплоть до двери ведущей в Сноудин и открыли её.* *Проходя мимо снежнеграда вам захотелось перекусить и вы зашли в лавочку крольчихи.* * Смотря за задумавшимся Фриском я услышала пение * Ф- Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня..... Ч- Чего затих-то? Я хочу продолжения. =) Ф- А?! Ч- я сказала, что хочу продолжения. Ф- Т-ты слышала?! /// (<— это смущение) Ч- Ага. И мне понравилось. Ф- Я... я... я не помню дальше. Ч- Оу... Тогда спой, что-нибудь ещё! Ф- ...Зачем тебе это? Ч- Потому что ты красиво поёшь./// Ф- Раньше никому не нравилось мое́ пение. Ч- Да ты что! У тебя просто ангельский голос! Ф- А мне всё детство говорили чтобы я перестал петь. Никто из моего окружения не любил музыку. Ни брат, ни мама, ни папа. Ч- Поэтому ты тогда прыгнул? Ф- Нет не поэтому. Было много причин. Ч- Например? Ф- Я не особо горю желанием говорить об этом. Ч- Прости. * Вы почувствовали руки на своих плечах, которые на удивление дарили тепло не смотря на свою прозрачность и чьи-то губы на вашем лбу.* Ч- Можешь сесть? Ф- Зачем? Ч- Пожалуйста. * Вы решили повиноваться просьбе Чары и сели в довольно уютный уголок, а затем почувствовали уже не только руки на плечах, но и голову на груди, и то, что на вас кто-то сел, кто-то кто явно является Чарой.* Ф- Чара? /// Ч- Так ты можешь спеть ещё раз? Ф- *страдальческий вздох* Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Ч- ...И всё же ты очень красиво поёшь. *Я почувствовала руки: одну на талии, а вторую на своей голове совершающую методичные движения вверх-вниз.* Ф- А ты сама-по себе красивая. Ч- ...Ээээ /// Ф- Кажется теперь твоя очередь смущаться. * Подняв голову я увидела насмешливый взгляд полузакрытых глаз и наглую улыбку на лице Фриска.* Ч- Подкатывать ко мне вздумал? Ф- И это говорит девушка сидящая у меня на коленях и утыкающаяся мне в грудь? Ч- Пошли. /// Ф- Прежде чем ты встанешь, я задам тебе вопрос. Ч- Какой? Ф- Как ты материалезовала себя? Ч- Чего? * Я посмотрела на себя и поняла* Ч- Я видимая! Ф- Ага. Ч- И это значит, что нам с тобой будет проще общаться! Ф- Думаю да. * Вы увидели улыбку на всё ещё красном лице и вы РЕШИТЕЛЬНО намерены вызывать эту улыбку как можно чаще.* Ф- А теперь пошли. Вставай с меня. Ч- А может ещё посидим? /// * Вы были удивлены, но рады этому предложению хотя и отвечать согласием не намерены.* Ф- Нет, Чара, нам всё же надо двигаться дальше. Ч- Вредина. *Закончив на этом слове мы двинулись на улицу по пути прихватив пару коричных заек.* *на улице* Фл- Возможно то, что я назвал их голубками оказалось пророчеством. Хех ... ну... поживём увидим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.