ID работы: 14850942

Он отошёл

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Примечания:
И(игрок)- Как же мне нравится смотреть за страданиями этих чёртовых монстров. Одного не пойму: почему эта тупая сучка в зелёном свитере просто не даст мне больше силы, чтобы они страдали сильнее? Так ладно пойду поем, что ли. *Встав он пошёл на кухню по пути прихватив со стола мятные леденцы.* И- Какая же идиотская у меня привычка - комментировать свои действия у себя же в голове будто рассказчик, ну да хер с ним. Так, что тут у нас? *Открыв холодильник он увидел... ничего. А, что можно увидеть в холодильнике у человека, который ненавидит себя да ещё и студента? И я о том же.* И- Надо будет купить хотя бы колбасу и хлеб. * Закрыв ныне пустующее царство калорий он уже более вяло поплёлся к окну выхватывая пачку самых дешёвых сигарет из кармана вместе с еле работающей зажигалкой и начинает отравлять свои лёгкие чёрным как его нынешнее настроение дымом.* И- Сегодня довольно пасмурно. Думаю завтра может быть схожу за едой. Надеюсь денег хватит. * Кажется сейчас начнётся* И- ААААААААААААААА. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ?! ПОЧЕМУ ВСЁ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК В ДЕТСТВЕ - РАДУЖНО И СВЕТЛО, ЧТОБЫ МАМА БЫЛА РЯДОМ, ЧТОБЫ ПАПА НЕ УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ, ЧТОБЫ... чтобы... Чтобы брат не ненавидел меня. ПОЧЕМУ?! НЕУЖЕЛИ Я С РОЖДЕНИЯ НЕ БЫЛ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ И ТАК ОН ПЫТАЕТСЯ ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ МЕНЯ?!НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТАК! НЕ СМОТРИТЕ, ЧЁРТОВЫ СТЕНЫ! СТОЙТЕ! НЕТ, НЕ ПОДХОДИТЕ! НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ! *Он упал на пол и выронил всё ещё тлеющую сигарету и обёртку от мятного леденца* И- нет... пожалуйста... не приближайтесь... * Кажется это закончилось* *Он провалился в царство Морфея* Когда он открыл глаза то увидел... своего отца, отца, который смог исполнить свою мечту - стать рок-музыкантом. Он помнит как радовался за своего папу, как слушал его песни, как все плакали когда отец заявил, что уходит из семьи ради карьеры и как единственный лил слёзы, когда узнал о смерти отца от передоза героином. Вдруг... на месте счастливого живого отца оказался человек, который дёргался в припадке и изо рта, которого текла белая пена в перемешку с кровью. От этого зрелища хотелось вывернуться на изнанку, но тут в глазах потемнело и перед его глазами была живая мама. Та которую он любил и та которая заботилась о нём больше чем все остальные. Он хотел побежать к ней с распростёртыми объятиями, но внезапно... в неё влетела фура и вместо мамы уже было одно кровавое месиво.И снова всё черным-черно и снова перед ним человек из его семьи, но он уже не просто молчит, он кричит на него... Его брат кричит на него за то, что отдал всего себя учёбе после смерти отца и даже не пришёл на похороны мамы, а ведь брат даже не знает, что в тот момент он пытался не прыгнуть с крыши на встречку родителям, но из-за любви к младшему он не хотел об этом рассказывать. Он увидел последнее, что оставил ему брат: удар в живот, удар наполненный болью, яростью и слезами, удар того кто ненавидит всей душой. Громкие всхлипы и вздохи доносились до ушей стен, что смотрели на него и морщились, морщились не только от созерцания противного им обличия отчаяния и страха (игрока), но и от ужасного запаха исходившего из его рта: запаха мятных леденцов вперемешку со смрадом сигарет. И тут он открыл глаза и увидел... Свой собственный пол залитый его слезами ,а прислушавшись услышал громкие вдохи и выдохи прерывающиеся лишь всхлипами. * Неизвестное количество времени спустя* И- Хватит...*шмыг* хватит тут разлёживаться. Надо умыться. * Подойдя к раковине и окатив лицо ледяной водой он начал вытирать своё давно им забытое лицо, но предательское полотенце закрывавшее своим существом такой страшный ему портал в мир духов - зеркало спало и он лицезрел то, что предпочёл бы не видеть - себя. Эти растрёпанные как смоль чёрные волосы, эти голубые глаза, которые побледнели из-за постоянных слёз, эти очки у которых в некоторых местах трещины, потрескавшиеся губы и жёлтые от сигарет вместе с плохой гигиеной зубы - всё это он не хотел видеть, он хотел забыть это, но мир ему не даст забыть. И чтобы не получить второй срыв за сегодня, он снова повесил полотенце на своё место - в этот момент оно выглядело как висельник, что явно не придавало позитива, и потому он поспешил удалиться в свою обитель* И- Чёртова привычка! Я когда нибудь раскрошу себе череп, выну мозг и избавлюсь от тебя как врачи вырезают злокачественные опухоли! *Он увидел то, что явно мозолило ему глаза - главное меню игры, которая помогает ему не пойти на крышу и не сделать последний прыжок в своей жизни. Он поспешил выключить единственное, что осталось у него от его матери и прилёг на матрас лежащий в углу и явно не желающий гостей в его личном пространстве, а тем более его.* И- Как же хочется спать. Глаза, пожалуйста слипнитесь и не разлипайтесь никогда. Но сделать этого не дали. *вибрации* И- ...мх *вибрации* И- гх... *вибрации* *Он взял телефон с явным негодованием в глазах и мозге и прочитал то, что потревожила его сон* - Ну привет, кукловод. =)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.