ID работы: 14850942

Он отошёл

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И вошли два путника в обитель зла Что смотрело на них с высока. И одарило их зло взглядом страха, Страха отчаявшегося монаха. Путники хотели поговорить, Но зло нет. Они ворвались в место где он кокон соизволил себе сшить. Атака его - им ответ. Путники небыли нацелены на драку, Но им пришлось применить атаку. А зло начало смеяться И пространство вокруг начало искажаться. Искали они выход, А нашли неприятности В тот момент девчушка сделала свой выпад Используя все ур пряности. А юноша тем временем взяв души своей кусок Создал для девушки маленький щиток Что выжить ей помог в секунду ту, ведь света луч летел в неё Со скоростью превосходящую её. А зло тем временем смеялось Раскрыв полный тьмы свой рот Ведь самому себе оно сознавалось: Не совладать с ним путникам пролив хоть сотый пот. Вспоминая друзей улыбки и их же прах И отбросив всякий страх Девушка применила это - Души её тёмное эго. И открыв свои ресницы Пустила она чёрную ярость по лицу струится. И каждая капля, что с глаз её пала Покажет злу опасность её оскала. А юноша всё продолжал Обронять девчушку, что лезла на рожон. И душе своей лажать он не давал. Ведь огонь сражения с новой силой был разожжён. Но оборона брешь дала И грудь её напалм атак вдруг приняла. Ветер перемен умудрившись налететь Заставил мальчика лицом побелеть. И оказавшись у обрыва отчаянья Не почувствовал он решимости подруги таянье. И подняв глаза он увидел одно: Не дающее девушке упасть лиан полотно. Подбежав и подругу свою забрав Увидел он чудо глаза полные слёз от неё оторвав. Всё пространство было усеяно одеялом лютиков Один из которых был их надежды лучиком. Прихватив с собой ещё шесть душ Цветок применил атаку душ И спрятало зло улыбку свою Лицезрев равного величию своему. А принц подкинув путникам еду Принялся взымать со зла здоровья мзду. Фл- Я запихну тебя в могилу! З- Я перекрою тебе взор к твоему светилу! И вот сцепившись божества Издали крик порвавший небеса. И каждый знал другому цену Но лишь для одного победы сцена. И вот когда всё прекратилось Путникам картина странная явилась: Возвышаясь над противником своим Стоял козлёнок в окружении душ пяти - помощников своих. И обернувшись тот сказал: Аз- Похоже это был финал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.