ID работы: 14850036

легкий запах вишни

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 она как он..

Настройки текста
Примечания:
Этот запах вишни. Я ненавижу его, как и многие другие. Такой приторно сладкий и въедающийся в душу. К сожалению или к счастью я продолжаю пользоваться духами с этим запахом. Продолжаю покупать их. Продолжаю покупать сигареты, гель для душа, мыло, косметику, абсолютно все. Все с этим мерзким запахом. Зачем? Зачем я продолжаю окунаться в прошлое. Почему я просто не могу его забыть? Просто взять и бросить. А все потому, что ему нравился этот запах. Именно ОН любил его.. А любит ли до сих пор? Стук в дверь.. - Мишель ты чего - произнес Том заходя в комнату брата, где на его кровати сидела и ревела в плечо Билла его Мишель. - проваливай - отрезала девушка... В тот день год назад, Мишель увидела как ее Том целовался в машине с какой-то девушкой. Естественно наша малышка успела влюбиться в него. Все случилось, как в типичных сериалах. Она увидела его с другой, он увидел, как она вся в слезах бежит домой вместе с его братом, а он как герой бежит за ними.. Он так хотел извиниться. Собственно, а зачем? Она не приняла его извинения тогда. Как я говорила ранее, с того момента прошел год. Группа продолжала расцветать. У них стали чаще брать интервью. Все больше людей стали собираться на их концертах. В общем все было хорошо, пока сама Мишель не поняла, что стала превращаться в Тома.. Сама того не понимав девушка стала копировать его поведение, его характер, а главное это его привычки. Самым частым стало то, как она после концерта водила парней к себе в гримерку. Были моменты, когда она водила девушек. Конечно Билл все время был с ней и пытался как-то образумить ее, но попытки были тщетны.. Она стала как он... Из-за этой ситуации близнецы слегка повздорили, Билл по приказу брата помог тому с девушкой. Ведь в тот момент Тому так хотелось быть рядом с Мишель. Почему по приказу спросите вы? Очередной концерт прошел просто замечательно, ребята сидели в общей гримерке, где обычно обсуждали прошедший концерт, а позже расходились по своим личным гримеркам. - да было круто! кстати Билл. Я тут кое-что вспомнила и хотела бы спросить, но если можно пошли в мою гримерку - сказала девушка снимая напульсники и гетры, она хотела обсудить что-то с ним на едине, но ребят это рассмешило ведь все знают про ситуацию девушки и ее похождения. - да конечно - произнеся это ребята вышли в гримерку к девушке. Малышка пожалеет о том о чем спросит Билла позже.. - помнишь тот момент, год назад, когда мы выступили Том вывел тебя силой из гримерки и что-то долго кричал тебе. Ты еще тогда как-то отстранился от меня - сказав эьл девушка запрыгнула на диван и рукой пригласила сесть Билла. Парень так не хотел вспоминать этот момент - Билл, какого хера ?? - злобно произнес Том слегка прижимая брата к стене. Билл кажется понимал в чем дело. - о чем ты? - ты прекрасно знаешь, как я отношусь к Мишель, а сейчас ты буквально прижимаешь ее к себе при всех. Ты так хочешь отомстить мне за что-то. Мсти, но Мишель не трогай. - Том говорил это все очень громко, уже переходя на крик, сквозь зубы. Он был очень зол. - ах, значит так? чувства у тебя к ней? так подойди и скажи и действуй. Ой, точно ты же со своими фанатками. Если она тебе настолько нравится, так какого хера ты ебешь своих фанаток неизвестно где? - Билл был ужасно разозлен своим братом. Нет, Мишель не нравилась ему, как девушка. Она была и есть его лучшая подруга. Просто парня взяла обида за девушку ведь Том ей тоже нравится, а он это никак не проявляет. Лишь проводит время с фанатками.. - ты не поймешь - убрав руку от груди брата и опустив голову произнес Том очень тихим голосом. Будто наконец начал осознавать какую ошибку он совершил. - о боже - сказала Мишель прижимая руку ко рту. Она была готова ко всему, но точно не к такому рассказу. То есть, все это время они любили друг друга, но из-за своей же глупости и наивности, все упустили. Как же это все сложно.. - так и получилось, но я думаю, что так даже лучше. Он тебя совершенно недостоин. Было бы замечательно, если бы не переняла на себя все его привычки и даже характер.. - последнее парень произносил с огромной тоской, его расстраивало то, что она теперь вся как он. Только стиль. Вот тут она такая же. Мишель снова начала плакать, вспоминая как он к ней относился и что по итогу из этого вышло. Билл же не стал медлить и сразу же отправился с девушкой в отель. Он прекрасно знал, что ее может развеселить. Приехав в отель они прошли в ее номер. Все так же, как и год назад. Малышка поняла, что Билл собрался делать. Прям в той же одежде, в которой парень приехал, он лег в кровать Мишель и похлопал по соседнему месту, что бы та легла рядом. Так она и сделала. Мишель легла ему на грудь, так же как и тогда, когда казалось, все было хорошо.. Все же не только стиль остался с девушкой.. Этот вишневый запах. Билл перестал чувствовать его после того вечера возле парка. Но сейчас он понял, что тот был с ней все это время, она не забыла его. И не забудет никогда.. *** - я не могу, я так хочу кричать - с их "ночевки" прошла неделя и сейчас они перед выходом на сцену Мишель стоит и до сих пор не может отойти с того момента. Это все так сильно грузит. Оно не дает сосредоточится на выступлении. Ведь он рядом всегда - прокричишься еще не переживай - сказал Билл и потянул Мишель на сцену. Концерт шел как всегда круто и замечательно. Люди так же кричали песни ребят, а вот Билл выглядел как будто сам не свой.. Его очень терзало то, что девушка до сих пор не может забыть его брата. Его добивало его отношение к ней. К такой прекрасной и просто превосходной девушкой. Как можно было ее обидеть. Эти мысли просто не давали ему покоя. Все же идея девушки с "прокричаться" звучала уже более убедительно. Но он все так же сомневался в этом решении ведь последний раз когда он кричал, парень почти сорвал голос. Это было очень опасно. Но почему то к концу выступления он стал это забывать.. Последняя, заключающая песня их концерта. Schrei. Все мы знаем какой конец. Самая гениальная идея пришла в голову к парню. Как в детстве прокричать конец этой песни. На самом деле это было очень опасно для Билла и все об этом знали. Обычно Мишель сама тянет в конце этот крик, пусть он так же опасен и для нее, но все же не так как для Билла. Момент девушка не видит, как Билл отходит для того что бы освободить ей место для этого конечного крика, как делал обычно. Малышку это напрягло. Она сразу поняла, что тот что-то задумал. и это что-то было чем-то очень не хорошим Уже собравшись заканчивать песню, девушка поняла, что поет не одна. С ней поет Билл. У всех перехватило дыхание, но петь Мишель не перестала. Билла начало немного трясти. Конец. Куча аплодисментов и криков фанатов. Все должны радоваться, но нет. Билла неистово трясет. Никто не понимал от чего, но понимали что все плохо. Парня сразу же увели. Скорая. Паника. Ребята, сидящие в отеле, которых не пустили поехать с Биллом. С их лучшим другом. С ее лучшим другом.. На следующий день стук в дверь номера Мишель. Произнесено - Войдите - и он входит в ее номер. Видит ее, такую родную, такую близкую. Такую, которую потерял.. - чего пришел - грубо ответила девушка, увидев кто был причиной ее нарушенного спокойствия. Том. - тут тебе просили передать - он боялся с ней разговаривать. Будто боялся оттолкнуть. Как-будто Том еще этого не сделал.. - что там? письмо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.