ID работы: 14850036

легкий запах вишни

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 а может конец?..

Настройки текста
Примечания:
Как бы плохо это не было, сигареты это мой способ расслабится и забыть просто обо всем. Забыть о всех проблемах, о всех неприятностях. Просто забыть, как жить. С любимой сигаретой в руках, время будто останавливает свой ход. Да, я знаю это плохо. Знаю это убивает. Но когда просто не вывозишь, видишь выход даже в такой ужасной вещи. Когда в твоих руках есть сигарета, все эти люди перестают существовать для тебя. Их слова больше не имеют смысл. Их поступки тебя больше не волнуют. Тебя волнует лишь то, что бы сигарета по быстрее коснулась твоих губ. Ах, если бы только это были его губы.. - хорошо, буду называть тебя малыш - говорил Том, поглаживая Мишель по спине будто втирая эти слова в нее. Сейчас они стояли по середине холла, люди видели их объятия через стеклянные двери, но их это не волновало. Сейчас они тут. Тут, рядом друг с другом. Сердце девушки буквально пропускало удары от его слов. Хотелось буквально растаять в его объятиях. Совсем не хотелось, что бы этот момент заканчивался.. За всей этой слащавой картиной наблюдал Билл. Он был рад за свою подругу, но все равно не много переживай за нее. Почему? а потому что Том надолго не задерживался ни с одной своей подружкой. И парня это слегка пугало. Он не хотел, что это произошло и с ней.. - пойдемте влюбленные вы наши - крикнул Георг отстающим ребятам. Те же медлить не стали и после его подгона сразу подбежали ко всем все так же держась за руки. *** - тебя сейчас в отель повезут?? - спросил Том у почти заснувшей девушки. Первыми довезли Георга и Густава, Сейчас везут братьев, ну а Мишель самую последнюю. - да, я что? - посмотрев вопросительно на парня спросила девушка. Она кое-как собирала мыли в кучу. Малышка ужасно устала разбираться со всем оборудованием, так парням еще приспичило порепетировать. Ну а что Мишель, отказать она не может. - я.. мы с Билом можем поехать с тобой? - что? он явно не это хотел сказать. Может он просто боится быть с ней один. Билл посмотрел на брата и слегка нахмурил брови. - ну если Мишель не против, то можно уже просто к нам поехать. Мамы все равно дома нет. Поэтому почему бы и нет - предложил парень, на что глаза Тома слегка оживились. Девушка согласилась и они просто продолжили ехать в тишине. По приезду у ворот двухэтажного дома стояло куча папарацци и фанатов, которые так ждали комментариев по поводу объятий с Биллом на концерте, объятий с Томом в холле и постоянные походы с ним за руки. Снова они вышли за руки и пошел залп постоянных вспышек фотоаппарата. В момент выхода Том заметил сольный плакат с лицом Мишель и неприятным оскорблением в ее сторону по поводу этих непоняток между двумя братьями. Благо он заметил это первее девушки и успел отвернуть ее голову и прикрыть своей кофтой весь обзор по двум сторонам. Спасибо охране, которую чуть не пробили фанаты, они дошли без происшествий и быстро забежав в дом они выдохнули с облегчением. Как и было сказано, матери дома не было. - не знаю как вы, но я жутко голоден - произнес Билл заходя на кухню. Возражать ребята не стали и прошли за парнем. - а кстати, мы то с завтрашнего дня выходим на учебу, а ты как? что делать будешь? - спросил Том с набитым ртом ( ебать каламбур, токо щас заметила) - мм, а я на домашнем обучении из-за работы. Так что буду целый день сидеть в номере. - произнесла Мишель сперва прожевав еду, Все таки они учится на ошибках Тома) - а почему в номере, пока мама не приехала, ты можешь остаться с нами. Не думаю, что она скоро приедет - сказал Билл смотря прямо в глаза девушке. Помешкав малышка согласилась, после чего парни решили поделиться с ней самым сокровенным. Мать их не самый простой человек. Она вела немного разгульный образ жизни. С их отцом развелась еще очень давно и сейчас находится одна без каких-либо отношений, но постоянно пропадает где-то. В основном это какие-то путешествия. И вот очередной раз не стал исключением, она хотела дождаться сыновей, но не получилось. Мишель была мягко говоря в шоке и посидев еще немного и по обсуждав кучу всего личного, ребята поселили девушку в гостевую комнату. На следующий день Мишель проснулась в 12 часов дня. Ее это шокировало ведь обычно вставала она в +- 9-10 утра. Видимо она очень сильно устала. Спустившись вниз на кухню после ванных процедур, она увидела на столе маленькую тарелку с пан-кейками. Сделав себе чай и сев на стул она стала читать сообщение от Тома. *- доброе утро, Билл приготовил панкейки, поешь. Будем сегодня к часу дня.* Отвечать на сообщение парня она не стала ведь до их прихода буквально пол часа. Позавтракав девушка отправилась в гостинную, где стала ждать парней. После того, как они пришли домой, буквально через час Том куда-то ушел, а Билл с Мишель договорились по гулять вечером. И вот уже пришло время выходить. Малышка надела шорты, а сверху накинула кофту. Гуляли они очень долго. время уже давно заполночь. Парень предложил пойти домой и при выходе из парка Мишель что-то заметила. Больно знакомая машина стояла на парковке. Это была машина Тома, а в ней сам парень с какой-то беловолосой девушкой.. Если бы они просто сидели.. - Билл - дрожащим голосом произнесла девушка дергая парня за край футболки. Он не сразу понял, что произошло, но посмотрев туда куда и Мишель то до него дошло.. Он поспешил отвести ее домой. - почему так - слезы наворачивались на глазах. Говорить стало тяжелее. Взгляд туманился из-за слез. Она уже не видела куда шла. Дома Билл сразу повел ее в свою комнату и усади на кровать. параллельно садясь напротив малышки. - милая все хорошо. Он не достоин тебя. не плачь пожалуйста - как мантру произносил парень своим успокаивающим голосом, от которого хотелось растаять и уснуть. стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.