ID работы: 14850036

легкий запах вишни

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Те же грабли.

Настройки текста
Примечания:
Как бы ужасно не звучало, люди влюбляются лишь один раз в жизни. Остальные чувства это вовсе не любовь. Это всего лишь симпатия, но совсем не любовь. Мы так устроены и ничего с этим не поделаешь, как бы нам того не хотелось. Любовь это когда ты хочешь находиться с этим человеком все семь дней в неделю, его попросту не хочется отпускать. Это когда он зовет тебя выйти хотя бы на пять минут, что бы увидеться, а ты в эйфории выбегаешь в чем есть к нему в объятия. Когда вам не нужны страстные поцелуи и секс, что бы просто любить друг друга. Когда даже простая конфетка вызывает у тебя огромный спектор эмоций от радости и широкой улыбки, до слез и истерики. Это то чувство, что даже когда что-то вас рассоединяет, даже после этого спустя года ты сидишь в его футболке и его любимыми духами просто не в силах отпустить и забыть его. Даже спустя миллионы лет я все так же буду любить тебя.. - что там? письмо? - Мишель взяла бумагу из рук Тома и стала разворачивать. Это было письмо от Билла. На глазах малышки выступили слезы. Сразу нахлынули воспоминания.. Очередной концерт ребят. Им по пятнадцать лет. Можно считать, что карьера только началась. Количество фанатов растет и нужно чем-то удивлять. Песня "Schrei" любимая песня всей группы, а особенно ее конец. Ее так же любил Билл. Но какая жалость, никто не учил мальчика петь такие ноты правильно, что бы не сорвать голос. Конец песни, Мишель отходит назад так как Билл поет ее один, по всей видимости они боялась петь этот момент. Сильная перегрузка голосовых связок. Усталость из-за долгого концерта. Огромная нагрузка в моральном плане. И все скорая, сообщение об опасности потери голоса, паника ребят и истерика мишель. Номер отеля, потерянная малышка и ее друг Том сидящий рядом. - Мишель! Мишель!! Из раздумий девушку вывел такой знакомый и родной голос. Хотелось утонуть в нем и не думать ни о чем другом. Как хочется просто окунуться в его объятия - Мишель твою мать! - Том перешел на крик. Девушка просто не слышала его. И только сейчас заметила, как сидит на полу с конвертом в руках и просто градом слез, которые она просто не в силах остановить.. - прости я - не успела Мишель закончить фразу, как парень просто опустился на пол рядом с ней и крепко обнял. Это то чего ей сейчас не хватало.. Пусть оня понимала, что так нельзя. Он решил, что будет проводить время с фанатками перетрахивая одну за другой. Она решила забыть все чувства и заглушить их другими парнями ( такими же фанатами) и сигаретами.. Да к черту. Малышка любит его и пусть этот хоть и недолгий, но момент объятий с ним, о котором она мечтала, она по чувствует себя любимой им.. - скажи мне пожалуйста, что написано в письме - тут до Мишель дошло, что Том так и не знает что в письме и сидит успокаивая ее вместо того, что бы сейчас ехать к брату и быть рядом с ним.. *Содержание письма* Моя милая. Я чувствую себя лучше, но вот мой голос нет. Я думаю, что в скором времени потеряю его ведь мне назначили экстренную операцию. Знай, что я всем сердцем люблю тебя и наших парней. Но Мишель.. Если я потеряю свой голос, ты будешь петь. Я верю в тебя. Надеюсь и Том тоже Последняя фраза была зачеркнута и Мишель не смогла разобрать, что же там написано, а вот Том все таки смог разглядеть надпись, но малышке говорить не стал.. - мы сейчас поедем к нему, тут указан адрес его больницы, ну вроде. - поднявшись с места Том протянул руку Мишель что бы та встала с пола. Сев в машину парня, они ехали в тишине к Биллу В голове Мишель прокручивала слова из письма брата Тома. Она чувствовала дикую вину за то. что с ним случилось. Может все же в этом есть ее вина. А Том гнал как можно быстрее, ведь понимал, как девушке сейчас тяжело и сложно справляться со всеми навязчивыми мыслями. Он мчал как только мог. - как так! - почти на всю больницу кричала Мишель ведь Билла уже отправили на операцию и им просто запретили ждать конца в коридоре. Это ее очень злило. Том повел злую девушку в машину, как ни как им запретили, хотя с чего бы. Пришлось ехать обратно в отель. - ну как так! с какого хера нам нельзя там сидеть! их разве долно волновать сидим мы там или нет! мы же не просто так приехали в больничке переночевать! уроды, больные уроды - уже сидя в машине и ругая персонал и охрану говорила Мишель, все так же не переставая переживать за друга. С чего Том благополучно начал смеяться, но Мишель это не понравилось. - ты чего ржешь? тебе смешно а Билл сейчас без нашей поддержки Лежит там один- говорила малышка глядя прямо ему в глаза, которые по началу смотрели на дорогу. а после прямо ей в душу.. чего она точно не ожидала. - мегера - с ухмылкой произнес Том, а после вернув взгляд на дорогу. - ты совсем охренел меня так называть - еще немного поругавшись на парня малышка устала и после опрокинулась на сидение почти засыпая в нем. Очень много стресса она пережила за последнюю неделю ведь она даже толком не спала. - просыпайся малыш, мы приехали - о нет. То самое. То самое чувство, которое вызывало это прозвище.. Он не называл ее так с того момента на парковке.. - останься со м ной на ночь пожалуйста - что-то внутри Мишель екнуло и кто-то дернул ее за язык сказать это. Уж больно сильно она соскучилась по нему. Что-то внутри нее было готово простить ему все лишь бы быть рядом. Может не "что-то". а она сама? - да, конечно малыш - и снова оно. Он знает куда нужно давить, что бы она растаяла прибежала к нему. Одно его слово и Мишель тут же все бросит и будет рядом с ним. Придя в номер малышки, парень снял верх, а девушка переоделась в ванной и вернулась к Тому. Вместе они легли на кровать так же, как и с Биллом. На глазах Мишель выступили слезы, а парень лишь начал поглаживать ее по спине при этом приговаривая *все будет хорошо* и *он скоро вернется* и все в таком роде. Мишель уснула первой, а за ней уже и Том. Он будто не мог уснуть пока не убедится, что ее ни что не тревожит. Проснувшись утром девушка не обнаружила парня рядом в кровати. Она обошла весь номер, но его нигде не было. Малышка решила проверить и его номер. постучавшись в его дверь минут пять, никто не открыл, а это значило лишь одно. Мишель вернулась в номер. - неужели он опять ушел от меня. прошу нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.