ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роликов пока что не снимали, несколько дней. Все это время Никитос был один дома, даже не выходил на улицу. Каждый вечер он вспоминал парня, который ему так нравиться и засыпал чуть ли не в очередной истерике.  Казалось еще одно  ничем не привлекательное пасмурное утро, день парня пройдет как обычно, но раздался стук в дверь. Кто это. Степа? Никитос очень обрадовался, но скрывая свои эмоции пошел к двери.  Открыв дверь он увидел Евгена. Он расстроился, и хотел закрыть дверь, но лишь придавил ногу друга.  -ладно, заходи.- тихо сказал парень. Евген прошел в квартиру и сел на кровать. На столе было много бутылок и другого мусора, который никто не убирал несколько дней. Никич медленно подходил к другу.  -я думал, мы больше не будем общаться- начал он. -ты можешь мне рассказать, я не буду тебя осуждать.- и Евген аккуратно достал из кармана своих джинс, тот разорванный листок.- Степа не может найти себе места без тебя, ему тоже плохо.  -ну так почему пришел ты, а не он.- громко говорит Никич, смотря на друга, который без исходно молчит.  - я представлю,..что ты степа?..-  говорит Никитос. -может не..- не надо, хотел сказать Евген, но рука Никича лежит на его ляшке. В ту же секунду он крепко сжимает парня и насильно целует. Ещё и ещё раз, оставляя след на шее. Евген просто сидит, он не пытается вырваться из «объятий» друга, он знает как ему тяжело, может так будет легче. Но он переходит грань, допустимую Евгеном, чуть не опуская его под себя на кровать. Парень отталкивает Никитоса за плечи и отводит голову в сторону. - я лучше пойду. Он молча встает с дивана и направляется в сторону двери, поправляя свои длинные волосы забранные в пучок,  которые растрепались. Никич лишь закрыл за ним замок.  Следующий день прошел как и предыдущие, ничем не привлекательный, скучный день.  Утро, ещё один очередной день. Он будет не такой, это понятно с самого начала дня. Никитосу приходит сообщение от Евгена.  *давай встретимся сегодня в кафе, поговорим*  Никич не знает радоваться ли ему, что его ждет там, о чем парень хочет поговорить..  В назначенное время он уже сидит в кафе, смотрит в окно, и ждет друга который должен вот вот придти. На улице много людей, особенно много влюбленных пар. Прямо напротив окна стоит молодая девушка, к ней подбегает парень с букетом цветов, обнимает и они за ручку идут куда-то, мило разговаривая..  -Вот бы и мне так же- думает Никитос, почему то всё больше переживая каждую минуту. Его отвлекает звон колокольчиков у входной двери. Знакомая фигура приближается к его столику и останавливается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.