ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Знакомая фигура приближается к его столику и останавливается.  -а где Евген?- это был Степа. -может ещё придет- почти не слышно говорит Никич. - чтож.. садись- Степа медленно сел на диван на против. Наступило неловкое молчание, оба парня смущаясь, отводили глаза в сторону, лишь бы не встретиться взглядом. Их спас официант, он подошел, остановившись у их столика. -Добрый вечер, что будете заказывать. У нас сегодня скидки парам.- добавил он и протянул меню. Парни бегло пробежались глазами и заказали по чашечке кофе. Первым тишину нарушил Степа. -Никитос, прости меня.- почти не глядя на парня сказал он.  - и ты меня тоже прости. Он хотел сказать что в тот раз подумал что Степа изменяет ему с Евгеном.. но они не были парой.. лишь друзьями..  -я.. я не знаю зачем тогда поцеловал Евгена..- помолчав сказал парень- наверно я хотел заставить тебя поревновать что ли..- неуверенно сказал он и опустил свой взгляд на пол. -если честно у тебя это получилось- смущаясь говорит Степа и его щеки наливаются ярко розовым оттенком.   Парням приносит их заказ. Они ужи сидят на одном диване, рядом, разговаривая. Прошло достаточно много времени, кружки только  опустели,хоть они пили очень медленно, растягивая удовольствие. К ним подходит этот же официан. Он медленно поднимает глаза.  - Молодые люди, как будете оплачивать?..- не успевая договорить, он замирает. Вспоминая свою фразу «парам сегодня скидки» и смотрит как два парня целуются.  Степа обнимая его за талию одной рукой, а другой держит за щеку, все сильнее прижимаясь к нему. Ещё чуть чуть и повалит его на диван.  -извините..- неловко говорит молодой официант, явно не понимая что ему делать - извините- громче говорит он, но парни слишком увлечены и даже не слышат его громкий и немного дрожащий голос. -хорошо, хорошо.. я сделаю вам скидку, только перестаньте.. пожалуйста- и он протягивает счет. Степа не отрываясь достает из кармана купюру и отдает, махая рукой «без сдачи»  Официант конечно с радостью бы отстал и пошел заниматься другими делами, но он уже ловит косой взгляд администратора.  -парни, извините ещё раз, но тут дети, и может вы как нибудь в другом месте- добавил он, ему было бы и дальше очень интересно наблюдать, его уши и щеки заметно покраснели. Парни наконец оторвались друг от друга. Они медленно встают из за стола. Степа одной рукой обнимает Никитоса и подтягивает за талию к себе. -простите пожалуйста- говорит весь запыхавшийся Степа и протягивает ещё пятьсот рублей- вам на чай. И Степа хватает за руку Никитоса и они очень быстро покидают заведение, а официант так и остается какое то время стоять на месте недоумения что произошло.  Парни приезжают к Степе домой. Мягкая кровать так и манит их, видимо не зря они выпили кофе. Сегодня они не будут спать.  Сегодня нет никаких запретов, к черту оправдания и все эти отговорки, ведь живем сейчас а после будет поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.