ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он возвращается домой уже вечером. Думая, что пойдет в ванну и все смоет, забудется хоть на время. Он медленно заходит в холодную воду, погружаясь почти с головой. Руки и ноги невольно трясутся, а губы синеют. -Степа, ты хочешь моих слез- срывается на крик парень. Он замерз и весь дрожит, слезы льются водопадом. Он чувствует себя Титаникам, который вот вот пойдет на дно..на дно собственной ванны. Но что то не дает ему это сделать. Телефон вот вот разорвет от звонков. Но он не смотрит кто это. Даже не думает что ему может позвонить Степа, что он потерял его. Он пишет ему записку на листочке. После читает ещё раз и кладет к себе в карман джинс с мыслью что совсем скоро ее передаст. Я ненавижу свою жизнь Всё что радует меня это  ты, Степа.Каждый день я не дождусь когда мы вместе сбежим со съемок. Погуляем, как обычно. А я влюбился в тебя, с первой нашей встречи как дурак.  Не переживай, скоро тебя никто не будет раздражать. И тебе будет хорошо.  Никитос берет в руки телефон, там море звонков от Степы. Он удивлен, но уже думает, как заставить парня поревновать и пишет ему и Евгену сообщение о встрече в парке.  На следующий день Никитос и Евген уже в парке, стоят около скамейки. У той самой, где они любили проводить время вместе. В тени от большого дерева, где когда-то на его ветви они завязывали ленточки.  Никич выглядывает на горизонте парня. Вот появилась знакомая фигура, она медленно приближается. Степа машет другу рукой, а он отворачивается, делая вид что даже не смотрел в ту сторону. И в какой то момент, когда Степа почти подошел, он целует Евгена прижимая к себе как можно крепче. Глаза намокли, он в целился в парня как в спасательный круг. Степа остановился, его лицо побледнело, а из рук выпал небольшой букет абсолютно разных цветов, видимо нарванных из чьей-то клумбы. На душе у Накитоса стало так мерзко и больно, видя как Степа поджав губы и опустив голову, старается как можно быстрее уйти. Он отстраняется от Евгена и молча садится на лавку, захлебываясь слезами. А парень, стоит в ступоре, начинает отплевываться и вытирать губы. Никитос дрожащими руками достает скомканную бумажку, и рвет ее на несколько частей, после выбрасывает в урну. У Евгена слушком много вопросов на которые не ответить. Он какое-то время стоит и смотрит ничего не понимая на друга. Садиться рядом и обнимает Никича, тот обнимает его в ответ и шепчет - прости.. прости.. прости..- очень много раз. Евген его успокаивает - все хорошо, не переживай..- и гладит по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.