ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Никитос подумал что ему показалось, тогда он тихо выходит из кухни, стараясь ступать босыми ногами как можно тише, чтобы не разбудить Степу. Он прислонился к двери и слушает.. *тишина* -мне всего лишь послышалось.Думает Никитос и ругает себя за его извращение. Он уже собрался уходить как звук слышится ещё раз и ещё. По телу пробежала дрожь, он хотел было уйти, но его ноги не слушались и были не вправе сдвинуться с места. Ощущение что тысячи иголок вонзились в них, и при любом движении кололо все. Но неожиданный шорох из комнаты резко оторвал его от стены и тот уже чуть ли не бежит по лестнице на верх. Сердце бьется нереально быстро, вот вот выпрыгнет, каждый его удар отдается в уши. Ему так стыдно. Уши, лицо и всё тело горит. Проходя мимо спальни Евгена, дверь была приоткрыта и в комнате было пусто, тогда Никитос подумал, что Степа и Евген сейчас вместе..  Он пал на кровать, зарылся в одеяло с головой и заревел. Он всегда засыпал обнимая подушку и представляя вместо нее Степу, своего лучшего друга..  Парень не помнит как уснул, он специально завел будильник пораньше, чтоб уйти домой.  Утром Никитос собрал все вещи, пока парни спали и уехал к себе. Этот дом был загородом ехать надо было несколько часов. Он сел в машину, предстояла долгая дорога в одиночестве, а ещё вчера они в троем в этой же машине ехали и пели песни. Он выезжает на трассу. Утро, слишком рано, машин нет, первые солнечные лучи проглядывают через облака. Рассвет. Небо всё сияет яркими красками, розовым, фиолетовым, оранжевым, в лесу поют птицы. А Никитос набирает скорость около ста километров час, почему то на глазах опять слезы. Он отпускает руль закрывая свои глаза рукавами кофты. Все хорошо- успокаивает он себя дрожащим голосом и продолжает набирать скорость. Он проноситься мимо самых прекрасных пейзажей, даже не обращая внимания, а если б тут был Степа.. Они могли часами гулять по этому бескрайнему полю одуванчиков и лежать в мокрой от росы траве. Он уже въезжает в город и едет по знакомым улицам, где они были вдвоем и им было хорошо.  Никитос паркует машину около подъезда. И идет в непонятном направлении скитаться по улицам родного города в пять утра. А мог бы гулять по парку с гитарой и с Степой, сидели бы на лавочке и пели какие нибудь песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.