ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни почти до утра гуляли, и лежали в пустом парке на сырой траве, но завтрашние съемки заставляют возвращаться домой и лечь спать хоть на пару часов.  Остальные дни пролетали не заметно быстро, видеоролик подходил к концу. На финальном взвешивании Степа занял второе место.  -Как ты столько сбросил?- интересуется Андрей  -я играл в шахматы с Никитосом- сказал степа, улыбаясь смотря на парня, тот лишь отводил взгляд. -может отметим окончание сьемок и нажремся как вне себя?- Предложил Евген, и оба парня согласились.  Вскоре они втроем были загородом в небольшом, но уютном доме. Степа Жарил шашлыки, Евген затапливал баню, а Никитос просто отдыхал, в ожидании еды.  -Никич, подними свой зад и сходи хотя бы до Евгена- не на секунду не отвлекаясь от шашлыков говорит Степа.  -ладно, сейчас дойду.  Он встает с кресла и двигается в направлении к бане. Он открывает дверь и видит заплаканного Евгена. Никич смеется, не в обиду и зовет есть. Он быстрей бежит к Степе.  -Степ, я открываю дверь, а там этот сидит, чуть не ревет и говорит «я эту баню в рот ебал». Соглашается Евген, показывая ожог.  -а я его- говорит Степа, смеясь и облокачивается на Никитоса. -эх Евген, Евген- кочает головой Степа - ешь давай садись и не расстраивайся даже Вечер, парни сидят на веранде, но уже всех клонит в сон. Они идут в дом, ложиться спать по разным комнатам и моментально засыпают. Время где то часа три ночи, Никитос проснулся попить воды. Он как мышка, крадется на кухню, лишь бы не заскрипел пол, мысленно просит он. Дойдя до кухни со второго этажа где спал он и Евген в соседней комнате, он аккуратно открыл кран. Наполняя стакан водой до верху ледяной водой  и отхлебнув от него, чуть не подавился. В комнате, напротив кухни, где спал Степа, послышался приглушенный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.