ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они так шутят, очень часто шутят. Может даже сами не до конца понимая.  -я думаю мне нужно как то сжечь те калории от печенья и чая, я обычно после четырех не ел, не хочешь помочь мне? - он поворачивается к Никитосу.  -давайте лучше погуляем- перебивая, предложил Евген.  -прости, не сегодня-говорит Степа, проводит рукой по лицу Никитоса и модельной походкой уходит, специально виляя задом. Евген и Никитос не могут здержать смех и Степа стоящий в коридоре тоже. Все накинули кофты, обулись. Евген закрывал дверь ключами, а Степа и Никич побежали наперегонки вниз по лестнице. Уже меньше чем через минуту они были внизу и стояли у подъезда, дожидаясь не торопливого друга.  -я обернулся а вас уже и нет.- выходя сказал он.  Рядом с домом был парк, парни шли по темному и сырому тротуару, который кое где освещали фонари. Они абсолютно одни на улице, было не привычно гулять ночью по пустому городу, улицы которого днем переполнены людьми и машинами. Апрель, уже становилось теплее с каждым днем, а ночи все короче, но нельзя было не заметить легкий пар из рта, которым Никич пытался согреть руки.  -ты совсем дурак чтоли, холодно ещё в одной ветровке ходить- Степа остановил парня и стянул с себя толстовку. Никитос даже не успел заметить как на нем оказалась толстовка друга такая теплая и мягкая, ещё и пахнет вкусно, как Степа. Хотелось зарыться с головой и никогда никогда не снимать ее. В знак благодарности он лишь обнял Степу, но этого было достаточно чтобы он был счастлив. Они продолжили свою ночную прогулку, парни часто гуляли все вместе, сегодня было не так как всегда. Обычно когда с ними Евген, Степа и Никитос что то обсуждают, смеются, они очень активные громкие, веселые.  Но парни, гуляя в двоем, лишь наслаждаются моментами проведенными друг с другом. Всегда неловко молчат, смущаясь от случайных взглядов. Медленно ходят по городу, держась за руки, вокруг них пробегают люди, все куда то торопятся, но не они.  И сегодняшний вечер такой же спокойный, парни забыли про существование Евгена и как обычно взялись за руки, ощущение что в этом мире не осталось никого кроме их двоих, Евген их вовсе не смущает, они не обращают внимания на него. Кажется, что совсем забудут и поцелуются прямо при нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.