ID работы: 14848173

Дошутились

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парни снимали новый видеоролик про похудение, это наверно был один из самых сложных. Эксперимент длился на протяжении месяца, апрель, прекрасное время, вся природа начинает цвести. А ведь скоро лето, что все делают перед летом? конечно худеют.  В этот раз участвовала вся команда, включая оператора и  монтажора.Каждый выбрал свой способ похудения.  Никитос, хоть и был в хорошей форме, он стал усерднее заниматься в зале. Степа, казалось бы тоже был в неплохом виде. Но у всех была одна задача.  Уже была середина эксперимента, были видны результаты. Степа с Никитосом были лучшими друзьями, даже чуть больше чем друзьями, они так же хорошо общались с Евгеном. Часто, после тяжелого дня все собирались у кого то в гостях.  Сегодня парни были у Евгена. Он любезно разливает кипяток в кружки с пакетиками чая, звонко гремя ложкой, размешивая сахар. Парни сидят в гостиной на диване, они о чем то говорят. Из кухни медленно выходит Евген, пытаясь удержать три кружки вместе с шоколадным печеньем в двух руках. Уже подходя к столу, он спотыкается об ковер, и одна из кружек с чаем летит прям на диван, где сидел Никич. От такой неожиданности он чуть не подскакивает, благо, Евген разбавил кипяток прохладной водой и друга не обожгло. Степа уже хватает какие то салфетки и вытирает друга. -блять Евген, ну можно было поаккуратнее как то?- раздраженно говорит Никитос оттягивая мокрую футболку от тела, после вовсе снимая ее. -Никитос, прости, может тебе мою футболку дать?- в ответ на такое предложение парень лишь отрицательно покачал головой. Все этими же салфетками, Степа промакивает  торс и грудь парня.  -Никич, вот ты же ходил в зал?-у тебя прям пресс лучше видно стало.- он вытирал уже сухое тело, прощупывая каждый изгиб. Никитос взял руку парня за запястье и провел ещё раз, только тыльной стороной кисти, по своему торсу и оставив руку на талии, он сел смотря на Евгена, как ни в чем не бывало.  Степа и Никитос были еще теми приколистами, они могли делать вид что вот вот поцелуются, а потом засмеяться, смотря на шокированного друга. Евген понимал что это все их шуточки, прикольчики, но даже не догадывался, что они бы были и не против этого сделать не шутя.  Они сидят и пьют чай, кроме Степы. Никитос всячески строит глазки, подмигивает и поднимает то одну бровь, то другую, временами поглядывая на остывавший чай и бережно поднося кружку к самим губам парня.  -я уже сказал что не буду.  -а что ты будешь? Может вот эту печеньку?- он уговаривал Степу, как маленького, капризного ребенка. Делая вид, что печенье это самолет и ему необходимо приземлиться к нему в рот. Это выглядело очень забавно, Евген не мог сдержать улыбки. В очередной раз Степа сдался - ладно, давай ее сюда- сказал он и Никитос поднес печенье, парень как не едавший зверь, жадно откусил ее, казалось вместе с пальцем друга.  -только ради тебя- с набитым ртом проговорил он и запил чаем.  -ну вы вообще как худеете?- начал разговор Евген- я вот питаюсь правильно и меньше,а еще дома упражнения делаю.  -я в зал на бокс ходить стал и тоже еду полезную ем.- сказал Никитос- а ты Степ?  - а я велосипед купил, но погода видите какая, даже не покататься, вот хожу, гуляю. Еще в шахматы играю  -причем тут шахматы- спросил Евген.  -А вот, я прочитал что много калорий сжигается.  -у меня по времени тренировка сейчас должна быть- говорит Евген и достает коврик для йоги. Он его расстилает на пол  и начинает делать разные упражнения, приседать и отжиматься.  -Евген, ты не правильно отжимаешься- смеясь говорит Никич.  -Как будто коврик насилуешь- добавил Степа.  -Вот сами и отжимайтесь- слегка обиженно говорит друг, так и не закончив запланированную тренировку, он сворачивает коврик и убирает подальше в шкаф. -кстати я ещё прочитал что секс тоже сжигает много калорий.  -может пойдем- так тихо и спокойно говорит Никитос, активно подмигивая, что вот вот самого разорвет от смеха, не говоря о Степе который в шутку отвечает - пойдем, детка- и приобримает того за талию. Тут же комната наполняется смехом и оба парня смотрят на Евгена, который явно сейчас лишний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.