ID работы: 14848093

2004

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Тильда, ощущая себя неуверенно и не в силах скрыть свое беспокойство, медленно и осторожно передвигалась по коридору, который был переполнен шумными учениками. В ее сердце кипело напряжение и страх, ведь она не могла не подумать о возможности встречи с Нигелем и Саки, которые, как она понимала, могли предпринять какие-то меры в ее отношении. Она представляла себе самые неприятные сценарии. Возможно, они могут испортить ее любимую одежду, нанести необратимые повреждения ей, ее вещам? Или, что ещё хуже, могут использовать водяные пистолеты, чтобы полить ее с головы до ног? Или, возможно, они задумали что-то еще более жестокое и зловещее? Эти мысли не дают Тильде покоя с тех пор, как она, тоесть Джейн кинула им ответку на их издевки. С каждым шагом Тильда чувствовала, как ее ноги дрожат, и это приводило к тому, что ее походка становилась несколько неустойчивой. В то время как Тильда была погружена в свои тревожные раздумья, Джейн, как всегда, казалась равнодушной к происходящему вокруг. Она, словно ничего не произошло, отправилась к своей бабе Джоанне, где, вероятно, уже разгоралась бурная беседа с долькой физического контакта, хотя они все время утверждали "Мы просто подруги!" Несмотря на их слова, Тильда не могла не задаться вопросом "Что с ними вообще происходит?" Лесбиянки, вот кто они. И какие они нечестные, ведь они не хотят признаваться в своих истинных чувствах. Тильда, как можно тише, чтобы не привлечь лишнее внимание хулиганов открывает входную дверь в школу. Но какая неудача.. Сзади снова, СНОВА слышатся голоса самого знаменитого дуэта в школе. – Эй, Ветеринарко, куди зібралася?! – Послышался голос Нигеля. Да, того самого коротышки. Коротышки, но опасного. А за ним еще следует другой голос, более хрипловатый. – Да! Что, хотела смыться втихоря? – И второй голос. Тильда немного задрожала слабыми коленками, как же ей щас хотелось лечь под землю.. Главное обезопасить себя от этих дикарей, которые и так превращают жизнь Тильды в сущий ад, который она никогда не могла себе представить. Но ее руки, словно живые, сами повернули ручку дверки и решительно открыли дверь, чтобы выбежать наружу. Теперь она сама не замечала, куда бежит, ее мысли путались в голове, словно хоровод. Она чувствовала, что ее преследуют. Ведь, в конце концов, Тильда – всего лишь девчонка.. И над девочкой всегда легче поиздеваться. Проходит недолгое мгновение, и Тильда, исчерпавшая всю свою выносливость в порыве паники, бесцельно устремляется в непонятном направлении. Оказавшись в каких то ебенях, она вдруг осознает, что находится рядом с тем самым уютным ларьком, где продают разнообразные сладости. Ей вспомнилось, как они с Джейн часто заходили сюда после школы, чтобы прикупить всякую китайщину и закусить на скамейке на рампе. Но сейчас важнее другое. Тильда медленно оборачивается назад, раслабленно вздыхает, осознавая, что удалось ускользнуть от преследователей. Однако ее сердце все еще бешено колотится в груди, будто напоминая о страхе и напряжении, которые только что испытала. Вдруг когда Тильда отдышивалась, она внезапно почувствовала, как на нее обрушилась волна влажности, словно из неба начали литься краски. И в самом деле, это были не простые брызги воды, а настоящие краски, которые накрыли ее с головы до ног. Хулиганы, которые стояли по другую сторону улицы, решили на этот раз проявить себя с жестокостью. Тильда, в отчаянии пытаясь уйти от этого несчастья, старалась скрыться от непрекращающегося потока красок, которые безжалостно брызгали на нее. В это время ее уши были наполнены громким смехом ее обидчиков. – Не получилось ускользнуть, да? Бедняжка! – сказал Саки, не переставая обливать Тильду красками из своего водяного пистолета. Его голос был наполнен безжалостностью. – Ось ось! Кінець і тобі, і твоïй улюбленiй одежi! – добавил Нигель, который также не мог сдержать своего смешка. Тильда была одета в свою любимую тельняшку и юбку, которые теперь были полностью залиты красками. Она понимала, что эти вещи не успеют высохнуть до завтра, и это был еще один удар по ее самоуважению. В этот момент Тильда не могла даже думать о чем-то еще, кроме как о том, чтобы как можно скорее уйти от этого ужаса и найти убежище в своем доме, куда она бежит, словно находящаяся под ударом стихии. В течение нескольких мгновений, Тильда, в красках, бежит с испуганной эмоцией в сторону своего дома, стараясь избежать непредвиденного инцидента. Хохот неугомонных хулиганов, который недавно был таким громким, теперь затихает, и весь этот ужас, казалось, уже позади. Однако, вдруг, когда она не заметила небольшую ступеньку, которая располагалась прямо перед ней, Тильда неожиданно падает на твердый асфальт. Эта пауза, хоть и была неудобной, но в некоторой степени помогла ей справиться с паникой. Теперь, кроме того, что она была покрыта красками, она обронилась в пыль. Стыдновато было, особенно когда ее взгляд встретился с любопытными глазами прохожих. Тильда, не теряя ни минуты, вскочила вновь, оттряхнув пыль, которая прилипла к ее телу, и снова бросилась в свой путь домой, стараясь не замечать взгляды окружающих, которые могли бы добавить еще больше неприятностей в ее уже сложной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.