ID работы: 14846742

Stray Kids: Взгляд в Бездну

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: дверь в прошлое

Настройки текста
Чан решил обратиться к другим участникам группы, но боялся, что они не воспримут его всерьез. Он решил сначала попытаться найти объяснение странным явлениям. Он провел ночь, изучая историю студии. Он узнал, что раньше здесь работала другая группа, чья карьера закончилась трагически. Солист группы, молодой и талантливый парень, покончил с собой, не выдержав давления индустрии. Чан задумался: что, если этот дух все ещё блуждает по студии, пытаясь найти утешение? Что, если он чувствовал себя одиноким и хотел поделиться своей болью? Следующая репетиция прошла в напряженной атмосфере. Чан решил поделиться своими переживаниями с группой. 'Ребята, я знаю, что вы не верите мне, но... я чувствую, что здесь что-то не так,' - начал он. 'Я знаю, что вам может казаться, что это просто моя паранойя, но...' Прежде чем он мог закончить, из-за кулис раздался громкий звук. Все повернулись к источнику шума, и их глаза расширились от ужаса. В проёме стояла фигура в черном плаще. Лицо её было скрыто капюшоном. Она двигалась медленно, как призрак, и издавала тихий, жалобный звук. 'Чан, беги!' - крикнул Ли Ноу. Все участники группы бросились бежать, но фигура двигалась быстрее. Она схватила Хёнджина за руку, и он закричал от боли. 'Хён!' - закричал Чан, бросаясь к нему. Фигура исчезла, увлекая Хёнджина за собой. Чан огляделся, но вокруг никого не было. 'Хёнджин! Где он?!' - закричал Чан, его голос сорвался от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.