ID работы: 14846742

Stray Kids: Взгляд в Бездну

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: призрак в зеркале

Настройки текста
Репетиция проходила в напряженной атмосфере. Чан пытался сконцентрироваться на музыке, но мысли все время возвращались к странным звукам, которые он слышал накануне вечером. Он заметил, как Хёнджин, всегда энергичный и жизнерадостный, двигался с неуверенностью, избегая зрительного контакта. 'Хён, ты в порядке?' - спросил Чан, заметив его странное поведение. 'Да, просто... немного устал,' - ответил Хёнджин, отводя взгляд. Чан не поверил ему, но не стал настаивать. Он знал, что Хёнджин скрывает свои эмоции, старается казаться сильным и оптимистичным, даже когда его сердце разрывается от боли. Вечером, после репетиции, Чан остался один в студии. В тишине он мог слышать каждый скрип половицы, каждый шорох. Он решил остаться допоздна, чтобы попытаться найти источник странных звуков. Внезапно он услышал легкий стук. Он обернулся к зеркалу, которое висело на стене. За его поверхностью мелькнула тень. Чан прищурился, пытаясь разглядеть фигуру, но тень исчезла так же быстро, как и появилась. 'Это невозможно,' - прошептал Чан, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. Он подошел к зеркалу, но ничего не было. Он попытался вспомнить, что видел. Была ли это просто игра света, или... В этот момент он услышал шёпот. Он исходил из зеркала, но звучал как будто из его собственных мыслей. 'Ты не один,' - шептал голос. Чан отшатнулся от зеркала, его тело прошиб холодный пот. Он не знал, кому доверять: своим глазам, своему рассудку, или этому таинственному голосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.