ID работы: 14846742

Stray Kids: Взгляд в Бездну

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: тень в светильнике

Настройки текста
Солнечный свет пробивался сквозь жалюзи, падая на рабочий стол Бан Чана. Он устало потер глаза, заставляя себя проснуться. Ночь была полна звуков, тревожных нот, которые преследовали его с тех пор, как они переехали в новую студию. 'Неужели это просто моя паранойя?' - прошептал он в пустоту, нервно поглаживая кота, который лежал на его плече. В этот момент раздался стук в дверь. Бан Чан вздохнул, зная, что это Ли Ноу, его лучший друг и барабанщик. Ли Ноу всегда был первым, кто вставал, готовясь к новому дню. 'Чан, ты проснулся? Мы должны репетировать!' - крикнул Ли Ноу за дверью, не дожидаясь ответа. 'Да, да, иду!' - откликнулся Чан, поднимаясь со стула. В студии царила атмосфера ожидания. Чан чувствовал, что в воздухе витает что-то неладное. Все члены группы, кроме него, уже были на месте: Хан, Чанбин, Хёнджин, Феликс, Сынмин, Айен,. Ли Ноу с присущей ему энергией настраивал ударные. 'Ребята, я чувствую, что что-то не так,' - сказал Чан, его голос дрожал. 'Я не знаю, это просто предчувствие, но...' 'Хватит, Чан, это просто твоя паранойя,' - прервал его Айен, хмурясь. 'Мы уже говорили об этом. Это старая студия, здесь всегда были странные звуки.' 'Но они стали чаще, и... они не случайны,' - настаивал Чан, обращаясь к другим. 'Чан, успокойся. Мы должны сосредоточиться на нашей работе,' - вмешался Ли Ноу. 'У нас много дел.' Чан понял, что никто не воспринимает его серьезно. Он сжал кулаки, подавляя нарастающее беспокойство. Он не был уверен, что ему мерещится, но чувствовал, что вокруг них что-то было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.