ID работы: 14846742

Stray Kids: Взгляд в Бездну

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: забытый огонь

Настройки текста
Чан стоял на том месте, где пропал Хёнджин, сердце его бешено колотилось. Он не знал, что делать. Он чувствовал себя беспомощным, как будто он сам оказался в ловушке этого страшного места. Внезапно его взгляд упал на старую коробку, лежащую на полу. Он подошёл к ней и открыл её. Внутри находились фотографии, письма и другие личные вещи, которые принадлежали предыдущей группе. Среди фотографий Чан нашёл ту самую, где был изображен погибший солист. Он внимательно изучал её, пытаясь найти ключ к разгадке. 'Возможно, он просто хочет, чтобы его вспомнили? Чтобы его история не забылась?' - подумал Чан. В этот момент он понял, что должен сделать. Он собрал все вещи из коробки и пошёл в зал, где репетировала группа. Там он собрал всех участников и показал им фотографии и письма. 'Это не просто студия. Это место, где хранится боль,' - сказал Чан. 'Мы должны попытаться понять, что произошло с этой группой, чтобы помочь Хёнджину и освободить всех нас.' Участники группы были в шоке. Они никогда не задумывались о том, что их жизнь может быть связана с трагедией прошлого. Но теперь, когда они увидели доказательства, они поняли, что история этой студии может быть не такой простой, как им казалось. 'Что мы можем сделать?' - спросил Ли Ноу, его голос дрожал. 'Я не знаю,' - признался Чан. 'Но мы должны попытаться найти способ связаться с ним... с духом этого парня. Мы должны найти способ рассказать его историю.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.