ID работы: 14846379

Пособие жизни с Гуфом для самых смелых.

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. КАК ТОЧНО ЗАТМИТЬ ВСЕХ НА ВЕЧЕРИНКЕ. (реальное пособие)

Настройки текста
Примечания:
Правильно говорят, что время бежит, как песок через пальцы, и уже весь кампус покрылся паутиной естественным способом, но и искусственной, которая пару раз насолила местным красавицам, но радует всех вокруг. Ведь это означает приближение праздника любимого для всей молодёжи — Хэллоуин! Вторая вечеринка в учебном году, которую ещё называют «посвящение во взрослую жизнь», ведь для первокуров это способ оторваться по полной и произвести впечатление уже совсем взрослых (по их мнению, конечно) старшеклассников и доказать, что бывшие школьники уже умеют тусоваться, а старшекурсникам показать младшим, КАК устраивать отрывные вечеринки. — В этом году точно будет улёт! — Бобби чуть не подпрыгивал от этих слов. — Да вы не поверите, им удалось убедить тот бар, куда мы ходим с подружкой Пи-Джея, они ещё запросили за вход столько баксов, так и я их уговор… — думаю, вы все поняли, насколько Бобби восхищён идей пойти на это вечеринку, да и не думали, что он такой тараторщик, когда говорит о том, что ему жутко нравится. До вечеринки всего остаётся неделя, поэтому уже большинство студентов на ушах, ведь, как говорила Кейди из «Дрянных девчонок» — «В нормальном мире на Хеллоуин дети наряжаются нечистью и клянчат сладости, в девичьем это единственный день в году, когда можно закосить под шлюху без потери статуса!» , поэтому прекрасные дамы уже 3-4 недели собирают наилучшие наряды, чтобы показать себя во всей красе, или показать свою «прошаренность в теме» или поймать какого-нибудь мальчика на ночь. Цели разные, но их объединяет одно — стать лучшей и получить почётную отметку «лучший костюм». Да что мы всё о девчонках, подумаем лучше о парнях, которые так же создают себе костюмы и имеют схожие цели. Только большая часть «юморных» идей или как бы их назвали, «слабоумные, но отважные» выходят как настоящий цирк, поэтому это их способ запомниться. — …Да, а ещё потом мы добавим картонный хвост и я в нём пойду, чтобы наш дракон выглядел просто ахуенно! Сразу двое в драконе это не просто ахуенно, это ГЕНИАЛЬНО! — большую часть диалога не запомнилась ни автору, ни парням, поэтому читали лишь услышали обрывки, пока парни уже дошли до их комнаты. — Бобс, я не записывал, кажется, нам не хватит недели… — Танк устало шёл позади Бобби, он давно придумал ему данную кличку, как считал Макс, будто бы под кайфом, ну не похож он на сиськи, но если бы был игрушка-антистресс в виде них, то обязательно бы купил. — Только как ты думаешь соорудить ему пламя, не думаю, что у идущего в голове будет такая возможность, если нас будет двое. — Да, братан, не парься! Смогёшь ты всё, рукава просто сделаем шире и хоба будет фаершоу! — Бобби хлопнул Танка по плечу, пока другой рукой пытался найти ключ. — Всмысле, двое? — Парни аж обернулись на голос Макса, который успел достать ключ и уже открыть двери. — Нас же четверо. — Ну понимаешь, — Бобби сделал паузу, — я уже стал откидывать Пи-Джея, так как он может с его «усладой очей в ночной тени» устроить парный костюм, а вот ты под большим вопросом. — С чего это? — Макс, — в разговор неожиданно вклинился Танк, которого ожидали меньше всего, ведь идея была Бобби, — я давно наблюдаю за тобой, ты в прошлом году, да и летом был активный, тебе даже в Гамме дали кличку «в жопу стукнутый». Ты вечно носился, был на каком-то адреналине, искал с Бредли где поругаться, а сейчас ты ходишь носом в землю, витаешь в облаках. — Мы беспокоимся, чувак, — Бобби решил снова заговорить, Танк поразил его речью, но надо продолжить, — ладно Танк у нас статистику выводит, но мы знакомы очень давно и это сильно настрораживает. С папкой чё-то случилось? Девушка кинула? — Ребят, — сказать, что Макс был в стране шока-ни сказать ничего, да и на слове «девушка» хвост невольно опустился вниз, — да не с папкой и не с девушкой, я позже всё вам объясню честно. — его телефон завибрировал, — а сейчас мне нужно спешить, увидимся вечером, вы же купили ту новую консоль, пока! — он кинул рюкзак и быстро ретировался от парней, стоявших на пороге комнаты. — Думаешь, он принимает что-нибудь? — Нет, не похоже. — Но мы приставку купили неделю назад… — Привет, ребят! — Пи-Джей неожиданно появился из-за угла. — А что вы стоите, будто бы приведение увидели? Я давно в водолазках хожу, да и с Моккой съездили за брюками… — Да нет, всё нормально. — Танк за секунду поменялся в лице. — Я так не думаю, чувствуется напряжение в воздухе. — Заходи, бро, сейчас узнаешь. Пи-Джей зашёл и закрыл за собой двери в комнату.

***

— Боже, Макс, ты бы хоть по сторонам посмотрел, прежде чем устраивать обмен слюнями. — Бредли с неохотой отстранился от Макса и закрыл двери. — Давно всё проверил, ты же сам сказал, что все убежали в сауну, пятница же. — Макс стал снимать обувь и надевать свои тапки, которые уже переехали в эту комнату. — Ты прав, но договор стоит слишком дорого для нас обоих. — Бредли подошёл к Максу со спины и положил голову на плечо. — Все эти обязанности выпускников слишком утомляют, иногда даже сил тебе писать нет из-за плотного расписания. — О нет, у нашего Гомера села батарейка! — Макс протянул лапу в волосы парня. — Думаю, я так тебя подзаряжу на следующую неделю до Хэллоуина. — Массаж головы был бы как нельзя кстати. — Бредли удовлетворённо вздохнул. — Как твои друзья с Танком? — Бредли отстранился и повёл Макса за руку до кровати. — Хорошо, что спросил, — Макс «по-хозяйски» плюхнулся на кровать, положив подушку под спину, пока голова Брэда устроилась у него на коленях для 20-ти минут самого лучшего массажа этой зоны. — Твой Танк как раз подметил, что я веду себя странно, и даже упомянул тебя, а Бобби подтвердил, что сильно беспокоится за меня, интересно через сколько времени они подумают, что я закупаюсь чем-нибудь. — Танк всегда был внимателен, даже если кажется тупой громилой и да, виски было бы замечательно, — Макс передвинул свои пальцы на виски парня, — спасибо большое, — он от удовольствия и расслабления прикрыл глаза — у меня кстати есть идея для Хэллоуина. — Внимательно тебя слушаю.

***

И настала самая страшная ночь в году, когда нечесть не захочет тебя съесть, а только пошутить — Хэллоуин! Бар, в который с 9 вечера уже начали заходить студенты в самых разнообразных костюмов — от персонажей видео-игр и комиксов, до повторения точных образов самых гнустных преподавателей, которые видимо питаются нервами учеников. Некоторые уже подвыпили, а кто-то только собирается провести ночь с кайфом. Бар был украшен просто волшебно, имелись зоны танцпола внизу, рядом с барной стойкой, где привлекательный скелет-бармен наливает новое меню с удивительными названиями, а диджей-горблин включает треки по желанию студентов. У бара так же есть второй этаж, который отделён переходом из лестницы с пауками и огоньками, как в подземелье и намекает, что там ждёт зона с удивительным гаргульей — мастером Хэллоуинского подземелья, приглашающим на игру. Вот там-то и сидел наш «дракон» из Танка и Бобби, которому всё-таки додумались сделать искусственное пламя, влетевшее им в копеечку, но вызвав вострог у местных гиков, пока игра закончиться, когда все уже перейдут на танцпол, взывая других. — Напоминаю всем чудищам этого зала, что через 5 минут закончиться набор на первую игру! Ориентировочно мы закончим в 22:30! — Гаргулья громко крикнул из громкоговорителя, пока остальные рассаживались, чтобы играть или наблюдать за процессом. — А не найдётся ли два места для прекрасной пары? — Участники обернулись на звук не-гаргулий, это были Битлджус и Лидия. Кажется, общество гиков было, мягко говоря, в шоке. Битлджус, которого играл Макс, выглядел просто смертоносно — идеально подобранный костюм в полоску, грим (Бредли даже попросил одну из Гамм, что была более снисходительна к нему, да в целом умела держать рот на замке за определённую сумму) и верхушка на торте — покрашенные волосы в зелёный из баллончика. А его спутница, или вернее сказать, спутник — Лидия, в широких штанах, что имитируют платье, в расшитой черной рубашке, а на ногах грубые ботинки Макса («Ну что, была у меня эра металла!!!»), но на голове черная шляпа, так же покрашенные в черный волосы и белое, бледное лицо с черной помадой и очками на глазах. Всё сообщество гиков колледжа ликовало! Не каждый день кто-нибудь приведёт свою подружку, а тем более на днд, во время Хэллоуина! — Для такой прекрасной пары место всегда найдётся, залетайте, господа!

***

Уже давно за полночь, в клубе людей ещё не убавилось, музыка гремела всё громче, но некоторые ребята из «более порядочных студентов» уже начинали рассасываться, у гоблин-мастера идёт уже третья игра, а убийственная парочка идёт по холодной осенней улице, всё отдаляясь, от бара. На Бредли весит пиджак Макса, который в свою очередь отнял у старшего его черные очки, закрепив ими волосы, чтобы не лезли в лицо. — Твоя идея просто чума! — Макс чмокнул Бредли в щёки. — Я не знал, что ты решишь идти во вторую игру. — Да сам от себя в шоке, но у меня был хороший учитель в первом раунде. — Бредли подмигнул. — Как думаешь, кто-нибудь заметил что Лидия не совсем и Лидия? — Ну ты же вещи не снимал, да и тем более, мне кажется там все настолько выпили энергосов, сливочного пива и кровавой настойки, что уже было без разницы. — Ты всегда находишь способ, как меня успокоить. Так и прошёл их разговор, как бы обо всём и ни о чём, да так они не могли наговориться, что дошли до комнаты Макса, позабыв как-то о факте, что она не заперта. -… Да, а потом ещё… Парни? — Глаза Макса стали, как по пять копеек, когда включив в комнате свет он увидел не только дракона, но и двух мимов, которых играли Моккачино и Пи-Джей. — Думаю, спор будет выигран Пи-Джеем, он ставил на 3 месяца после лета, так что, Бобби, ты проиграл на 150 баксов. А ещё 150 отходят Бобби от Пи-Джея, так как Бобби ставил на то, что Макс у нас может быть бисексуалом, вот и вышла ничья.- Танк пытался сделать голос без ноток удивления, но не мог сдержаться. — Неожиданно видеть тебя здесь, Брэд. — Да подожди ты, Танк… — Бобби даже снял свои очки. — Поверить не могу, что это Бредли Сноберкраст Третий стоит в нашей комнате и держит Макса за руку. — Ребят, если хотите я могу уйти, да, и хорошо сыграли в партию, и да, всем спокойной ночи, пока Макс. — Бредли в сию секунду развернулся, пожал руку Максу, поклонился и собирался уже уходить. — Кто сказал, что мы тебе не рады? — единственная женщина в комнате заговорила своим глубоким томным голосом, — Оставайся, мы вполне не против, так ведь, парни? — Всё дружно махнули головой. — У нас тут запасы еды и питья на вечер, а так же игры. — Я думаю, сначала лучше всё-таки перед Вами всеми извиниться, мы не виделись с Х-геймиады. — Бредли уже было хотел начать свою речь, как его перебил Танк. — Расскажешь потом, раз тебя принял Макс, значит и мы выслушаем. — А теперь расскажи, как ты веришь кубы в ДнД? Какая удачливая муха тебя укусила? — Пи-Джей первым решил разрядить настроение в комнате. — Вернее не укусил, а поцеловал, видно же, что у обоих губы смазаны. — Верно подметил Бобби. По комнате прошёлся смех, и не закончился, ведь парни всю ночь болтали и веселились в такой маленькой общажной комнате. Всё-таки, все чудесные существа друг другу знакомы и не дают заскучать в своей кампании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.