ID работы: 14846149

Лунный камень нашëлся

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на поисках

Настройки текста
На следующий день. Марена в это время играла с лунным камнем и случайно кинула его в статуи каменных пуделей. Пудели ожили и Марена ради развлечения приказала им уничтожить город. Миша не отставала от Маши с вопросами о том, что такое лунный камень. Маша спокойно объясняла ей, что это за камень, почему он так важен и прочее. Вдруг к ним выбежали каменные пудели. Они рычали и были огромного размера. Миша некоторое время смотрела на них, но не успели девочки что-то предпринять, как Миша превратилась в волка и оскалилась. Она даже попробовала укусить одного из пуделей, но камень оказался ей не по зубам. Тогда Варя, Маша, Снежка, Алëнка и Алиса превратились и напали на них. Но так как то, что оживлëно лунным камнем ещё и получает неуязвимость, то победить их было трудно. Обычный огонь пуделей не брал. В это время Джесса в облике дракона искала свою сестру. Сверху она увидела пуделей, с которыми сражались 5 девочек. Она бы пролетела мимо, но тут один из собак отбросил в сторону еë сестру. Просто схватил за шкирку и бросил. —Миша! —крикнули все пять девочек. Но тут огромный синий дракон возник рядом с Мишей и дыхнул синим огнëм. Если обычный огонь пуделям был нипочем, то от синего они превратились в пепел. Девушки отошли от дракона, но тут их подруга Миша превратилась в человека и спросила у дракона: —Джесса, это ты? —Так это она? —удивилась Алëнка. Драконесса превратилась в девушку и обняла Мишу. —Миша, ты как? —спросила девушка с голубыми глазами. —В порядке, спасибо сестрëнка! —ответила Миша и представила Джессу своим друзьям. Маша решила, что именно они помогут им найти лунный камень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.