ID работы: 14846149

Лунный камень нашëлся

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство со Сказочным патрулем

Настройки текста
Вскоре девушки забежали в гостиницу, где их поприветствовал Граф Дракула. Варя (так звали девушку) поздоровалась с ним и побежала в комнату, взяв Мишу за руку. Вскоре они вошли в комнату, где сидели четыре девушки. —Ну вот мы и в безопасности. Меня Варя зовут, а тебя?—сказала девушка с косой. —Миша, очень приятно. —ответила студентка. —Я думала, что Миша чисто мужское имя. —раздался голос. Миша обернулась и увидела девушку с тëмно-зелëными глазами в очках и одежде всех оттенков зелëного. —Я Маша, очень приятно познакомиться. —добавила девушка в очках. —Какая ты высокая и красивая! —воскликнула светловолосая с прядями всех оттенков синего и голубого девушка со светло-голубыми глазами, в синей кофте, с голубой юбкой, синими колготками, белыми носками с голубой полоской сверху и синих туфельках с голубыми повязачками. —Это Снежка, а рыжая,что вокруг тебя прыгает Алëнка. —пояснила Варя. Девушка с необычными розовыми волосами подошла к Мише и оглядев девушку с головы до ног, вынесла вердикт: —Интересный стиль, тебя с мальчиком никогда не путали? —Да нет, а ты кто? —спросила Миша. —Это Алиса. —ответила Варя. —И всё же, Миша, почему тебя так зовут? Миша это чисто мужское имя, а точнее сокращение от имени Михаил. —задала вопрос Маша. —На самом деле моё полное имя Мишель, а Миша это прозвище. —ответила Миша. —Девочки, давайте спать, а завтра продолжим поиски лунного камня. —сказала Варя. Миша удивилась: что за лунный камень? Как он выглядит и почему его надо искать? Вопросов больше, чем ответов. Маша перед сном внимательно осмотрела Мишу с помощью своих очков и выдохнула. Все легли спать, в том числе и Миша, так как очень устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.