ID работы: 14846149

Лунный камень нашëлся

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебница, спасшая жизнь

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всë началось с того, что на Мишу напала гарпия-ищейка, которая решила убить девушку. Бедняга долго бежала, но гарпии могут летать, поэтому от неë было непросто убежать. Вскоре девушка выбежала в лес, где она добежала до пропасти. Миша остановилась у края, когда гарпия налетела на неë сверху и толкнула сзади. Миша полетела вниз, а гарпия взликовала, ведь внизу были острые камни, которые сделают всю работу за неë. Но тут девушка повисла между небом и острыми камнями внизу. Это Варя, что вышла погулять на сон грядущий, увидела эту картину. Миша стала медленно подниматься вверх, но гарпия налетела на неë. Девочка на вид лет 15 сдула гарпию потоком ветра из руки. Миша посмотрела вниз и увидела свою спасительницу. Это была девочка на вид лет 15 со светлой кожей, длинными тëмно-коричневыми волосами с фиолетовыми прядями, собранными в косу, необычными фиолетовыми глазами, светло-фиолетовой кофточкой, ярко-розово-фиолетовой "полуюбкой" через плечо, на ногах разноцветные полосатые колготки, оканчивающися розовыми полосками ткани и светло-фиолетовыми кроссовками. —За мной, здесь опасно находиться! —сказала девушка и побежала. Миша за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.