ID работы: 14846149

Лунный камень нашëлся

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашли Лунный камень

Настройки текста
Маша посмотрела на Мишу и сказала: —У меня есть идея: Миша, раз ты можешь превращаться в волка, значит у тебя волчье обоняние и ты можешь найти Лунный камень по запаху! —Получается так! —ответила Миша и превратилась в волка. Джесса сказала: —Принесите то, что имеет запах Лунного камня, чтобы моя сестра смогла запомнить запах. Маша принесла шкатулку от камня и Миша стала нюхать еë. Через некоторое время она гавкнула, дав понять, что запомнила запах. Миша и девочки активно искали камень. Миша нюхала каждого, но всё безрезультатно. Наконец-то Миша в облике волка увидела сидящих на скамье Марену и Несмеяну. Она подошла к Марене, за что она сказала: —Брысь, псина! Но Миша обнюхала еë и заметив в руке камень тоже его обнюхала, а затем схватила его в зубы и побежала —Эй, а ну стой, проклятая собака! Верни чужое! —крикнула Марена и бросилась вдогонку. Несмеяна за ней. Когда они добежали, то увидели, как "собака" отдала камень Маше. Камень был весь в слюнях, но Маша решила, что это лучше, чем ничего. —Хорошая волчица! —сказала Варя. Джесса заметила Марену, превратилась в волка и сразу поняла, кто взял камень. Волчица бросилась на них. Марена ещё долго бегала от неё. Варя и Миша поблагодарили друг друга за помощь, а затем Варя помогла девушкам вернуться домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.