ID работы: 14845556

Новая вселенная: Новый мир для игр

Changed, Sonic exe the spirits of hell (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

КОНЕЦ

Пов все выжили. 2 акт Пуро. Он проснулся в логове дракона поговорил с ним и они спокойно полетели. Через пару минут появился Лин убил дракона. Он потом полетел за Пуро коснулся его. Тот прикрылся и очутился почти на самом последнем этаже. С ним связался доктор и отправил его на крышу чтоб встретится и улететь отсюда на вертолете. Пуро пошел в верх по лестнице. Сквикдог и Тигровая акула. Они оба проснулись в бункере с капсулами и начали искать друг друга. С ними тоже связался доктор включил геолокацию Сквикдога. Акула пыталась понять эту карту, но сама потерялась. Тогда попробывал кальмар и нашел ее спустя 10 минут. Кейт опять связался с ними и отправил к лифту их там встретит прототип. Они дошли до него и поехали до крыши. Кейт. Он проснулся на крыши, и ему в голову пришла идея улететь отсюда. Он собирался это сделать но заметил что остались выжившие. Он начал их всех собирать на крышу, чтоб улететь отсюда в безопастности. 3 акт. Когда они все пятером были на крыше. Они собирались улетать, вертолет резко взорвался. Появился Лин и стал большим мутантом без ног." Это моя истинная форма!" произнес громкий голос, и остались на едине Кейт и этот мутант. Доктор летал на своем джетпаке, стреляя в Лина. Тот пытался его схватит и махал руками, но не получилось поймать его, только получив выстрелы из пистолета. Дальше он напал на Сквикдога и на кальмара. На крыше было хранилище электричества. Кальмар бил его щупальцами, но не было эффекта. Вдруг Лин попал в хранилище и получил огромный ущерб. Через пару промахов получив урон, он ушел. Дальше он напал на Пуро, схватив Акулу. Пуро не мог полететь за ним. Доктор позвал прототипа, который взял Пуро с собой. Они вместе полетели и спасли акулу. Вдруг появилось опять огромное кольцо. Они все собрались вокруг кольца. - Пуро беги!- Сказал упавший Лин - Мне жаль.- Ответил Пуро и ушел. Они все ушли, и кольцо пропало. - Ура мы все выжили!- Прокричал Пуро. - Так много кого умерло, и ради чего?- Спросила акула. - Мы точно сможем продолжить выживать?- Спросил тихо кальмар. - Не знаю. Но кстати где мы?- Ответил и спросил Кейт - Стоп город?Где мы!?- Пуро удивленно спросил Все ответили, что не знают. Там был большой город. Они пошли туда все вместе попросить помощи. Конец? Жди 2 раунда игрок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.