ID работы: 14845556

Новая вселенная: Новый мир для игр

Changed, Sonic exe the spirits of hell (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуо концовки

Настройки текста

ДУО КОНЦОВКИ

Кейт и Пуро. Пуро. Было тоже самое Пуро почувствовал опасность и ушел от Лина. Оказавшись в вентиляции. Он смог убежать от змей и выбраться и выжить. Тигровая акула и Сквикдог. Было та же самая история как в вначале и следушем таймлайне. Они оба сдохли. Акула умерла по твоему выбору, а кальмара я сам поймал. Кейт. Кейт видел это все по камерам все трупы и так далее. Свет выключился он послал ботов исправить проблему. Собрал все нужное. Свет в это время включился, и появился Лин. Телепортировал его в это же место где повсюду были сломаны трубы, полы могли упасть в любую минуту, газ был по всей комнате. Кейт использовал джэтпак и противогаз и смог выбраться. Концовка. Пуро попал в логово черных драконов. Он знал это место и подумал, что он может попросить помощи если кто-то выжил. Он шел и шел. Вдруг он почти дошел до библиотеке и увидел большого напуганного дракона. - Трупы. Убийца.- сказал дракон - Я тоже видел трупы и убийца- Ответил кратко Пуро Дракон покивал головой смотря на Пуро. Пуро знал где выход и предложил дойти до него и уйти поскорее отсюда. "Садись" сказал дракон и прилег. Пуро залез на него и начал лапой показывать куда идти. Вдруг появились кальмар и акула и сбили дракона. Дракон упал и перестал дышать. Пуро в это же время убежал в сад и спрятался там. Вдруг он очнулся в пустоте и видел всех умервших. Он уже подумал сдаться, но его разбудил голос Кейта. " Очнись, очнись. Ты хотя бы живой и разумный. Жди меня и прячься в кустах." сказал через радио в стене Кейт и отключился. Кейт спокойно шел до сада. Ему мешали только закрытые двери и это не было проблемой для него. Они встретились в саду и начали выяснять что им надо делать. Пуро не знал что делать и слушал только доктора. Доктор предложил собрать всех ботов и напасть на Лина. Пуро сказал что это опасно пока что мы не знаем кто он и как остановить его. Лучше собрать всех ботов и убежать предложил Пуро. В добавок он сказал что его не победить грубой силой и ни кто не выжил кроме их. - Я видел их души. Они все умерли, только твою душу не видел. Доктор Кейт согласился после этих слов и они пошли в его кабинет для вызова всех. Но все было не так просто. Появился Лин с акулой и кальмаром. Кальмар погнался за доктором, а акула за Пуро. Кейт в последний момент бросил рацию Пуро и они побежали в разные стороны. Доктор побежал влево и пришел к лифту. Сквикдог почти догнал его просунул щупальцу в лифт. Удача была на стороне доктора лифт закрылся и отрубил щупальцу. Она упала, и доктор испугался и отошел к стене лифта. Он доехал до этажа с выходом и пытался связаться с Пуро. Пуро сообщил что он уже скоро придет. Дверь открылась и Пуро вышел из комнаты прижимая свою руку. В то время когда доктор убегал. Пуро побежал напротив куда побежал Кейт. Случайно оставил на полу латекс. Акула бежала и подскользнулась. Это дало время Пуро и он бежал к логову черных. Он подошел к двери и ответил за звонок доктора и вышел. Они встретились. Кейт сообщил плохую новость что теперь боты не помогут им и только один выход убежать сейчась. Они вышли и бежали куда можно, главное подальше от этого места Они выжили? Неа я их убил. Ты досихпор не понял, что они умирают только за кадром. Выживут все или никто. Таймлайн сброшен. Сквикдог и Пуро. Пуро и Сквикдог выжили Концовка. Пуро был в темноте, были духи всех умервшех и голоса. Они говорили что ему надо сдаться. Вдруг он увидел свет и очнулся в логове дракона. Дракон рассказал ему что было, конечно в двух словах. Они собрались быстро дойти до выхода. Пуро летал на драконе, показывая где выход. Внезапно перед ими появился лазер и они упали. Дракон не выдержал удара от тока и погиб. Пуро быстро побежал в место где можно спрятаться. Лучшим местом был сад. Он туда побежал и спрятался в кустах. Но его кто-то наступил на хвост. Пуро в ужасе повернулся, но он сразу же успокоился. Это был Сквикдог. Они начали разговаривать и придумывать план, как уйти отсюда и не быть замеченными. В то время когда Пуро был на драконе. Сквикдог проснулся в кустах. Он заметил своего друга тигровую акулу. Но это была не она. Это существо было потрепанным и его выделяли красные глаза, как и у Лина. Он аккуратно перебегал и нашел Пуро. Дальше они поговорили и начали аккуратно уходить отсюда. Они дошли до лифта. Лифт начал шуметь и упал. они оказались около выхода." Пуро беги!" сказал упавший Лин и плакал. Пуро хотел помочь но его отговорил Сквикдог. "Мне очень жаль..." было что послышалось и никого не было там. Они ушли далеко от этого места и начали разговаривать по душам. - Думаешь мы справились?- Спросил черный фуррь - Не знаю. Только знаю что мы выжили и все.- Ответил кальмар. - Что дальше будем делать? - Не знаю, наверное поищем другие лаборатории. - А что если мы одни? - Пытайся не думать так. Я сам сомневаюсь. Ладно пошли. Они выжили? Неа я опять их убил.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ!!! Таймлайн сброшен. Концовка Сквикдог и Доктор. После побегов в костюме доктора Сквик дог оказался в бассейне и думал спрыгнуть. Он услышал голос, говорящий не надо это делать. Он обернулся и увидел Кейта. Он не был один с ним был прототип. Свет выключился. Доктор предложил дойти до электрики и починить ее чтоб они могли уйти. - Но как же свет?- Волнительно спросил кальмар. - У прототипа есть заряд. Он откроет двери и будет освещать дорогу. После этих слов они пошли. На удивление никого не было. Они спокойно дошли и включили свет. но прототипа нигде не было только его обломки. "Держись на моей спине и бей его щупальцами" сказал Кейт и улетел с Сквикдогом. Они летели, а за ними летел Лин. Кальмар бил его и бил пока что летели. Они так дошли до балкона. Они улетели через него. Кальмар из последних сил ударил Лина и этого хватило, чтобы он упал. Долетели до большого холма и остановились. Они разговаривали, но вдруг их разговор Лин и убил их. Они даже не поняли что это было. Вау поздравляю тебя. Ты открыл почти все концовки но осталась самая лучшая. И я на этот раз убью всех сразу Таймлайн сброшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.