ID работы: 14845556

Новая вселенная: Новый мир для игр

Changed, Sonic exe the spirits of hell (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 раунд начался

Настройки текста

2 РАУНД.

1 акт. au: changed? Лайла. В лесу была дракониха по ее виду, можно сказать что она что-то искала. Вы наверное спросите кто она такая. Лайла это белый дракон социофоб. Причиной послужило ее плоскогрудие. Над ней все издевались в школе и называли мальчиком. Она все время бесилась если это заходила далеко и доставала свое оружие. После одного случия она купила молот и отомстила обидчику. Ее все начали бояться и прекратили доставать ее. Но штраф ее родителям выписали, что они не уследили за этим. Однажды оказалось что она психически не здорова. Каждый день она пила успокоительное. "Наконетство я нашла ключ." тихо сказала она и пошла к забору. Открыла дверь и пошла дальше прямо. Внезапно на пути был белый, странный фурь для нее. Его тело текло и состояло из массы. Повернувшись он предложил. - Девочка или может пойдем прогуляться? - Мистер что с вами?- Спросила Лайла прикрыв рот - Вы красивы. Я тоже отличался от всех, как и ты. - Спасибо наверное - Я вам нравлюсь? - Да- Побледневшая дракониха ответила. - Тебе нравится этот лес? Тут так красиво - Да, тут хорошо и спокойно. - Хочешь покажу тебе сюрприз? - Да,да хочу!!! Они шли говорили о любви и дошли до пещеры с кольцом. - Ладно, прыгай сюда, тут красиво.- Сказал Лин и прыгнул туда сам. - А...Это безопасно?- Не успела она сказать, как решилась и прыгнула туда сама. Ее восторг был очень сильным. Все эти краски и рыбки и птички, так сильно веселили ее, как она забыло о своем разуме." Видишь гол? Там еще красивее." послышался голос из стены. она не думала и прыгнула в гол. Лин и Лайла были в черном пронстрансве. Была только пила. - Что все это значит?- Волнительно спросила она. - Что ты умрешь!! У Лина начали святится глаза. Взял Лайлу и кинул ее в пилу. Крим.( да мне лень было придумывать) Она искала свою собаку Чиза по лесу, но не нашла ее. Решила она поискать ее в "Бинго парке". Она бегала и не нашла досихпор его. Стоял незнакомец и предлагал всем невиданную скорость. Она решила поговорить с ним и попробывать что это. Это была ловушка в конце была стена с шипами. Крим врезалась в нее и умерла. Кальмар, Пуро, Кейт и тд. Они четвером искали все вместе прототипа. Нашли только Лайлу и Крим. Они двоем убили всех Рун. В далекой поляне была странная энергия. Которая могла пропитать весь город на неделю. На этой поиски энергии отправился сам король фуррей Рун. Рун это кицуне умеющий менять облик и использовать магию ветра, земли, электричества, огня и света. У него четыри хвоста. Один хвост значит 100 лет, тогда по его хвостам можно сказать ему недавно исполнилось 400 лет. Он сам решал проблемы за весь народ и был умен. В его руках можно было увидеть какой-то гаджет. С помощью его он искал источник энергии. Проломив стихиями стену пещеры, он вошел туда и встретил белое странное существо, а рядом с этим существом был охотник за сокровищами. Рун не успел спросить, что тут происходит. Белый фуррь убил охотника и повернулся к Руну. Рун побежал к выходу и упал в пропасть прям в красное кольцо. Он попал в пустой город. Он был похож на его город. Это был и он, только с ловушками и искрящими проводами. Начала святиться фигура дракона, сказавший только что надо идти за ним. "Руник" послышалось в далике, и полетел белый фуррь за ним. Рун сразу выстрельнул огнем в его, и это сработало. Лин пропал. Это продолжалось так же пока что Рун не зашел в здание. Там стоял генерал. - Славу богу хоть кто-то жив. - Агагай ты слышишь меня? Он не отвечал а только стоял. Вдруг погас свет, и он закричал. Рун притоил дыхание и ждал, когда он уйдет. Рун выбежал от туда и прыгнул опять в кольцо. Акт 2. Рун. "Где я?" спросил Рун и огляделся. " Я в заснеженной долине?" сказал сам про себя и пошел обратно в город, чтоб предупредить всех там о опастности. Ему стало холодно. Он все время использовал огненную магию, чтоб не превратиться в сосульку. Даже с шерстью было там холодно. По пути ему дорогу закрыл обрыв. Но он умело шевеля своими хвостами смог взлететь. Он почти дошел до города и мог не использовать огненную магию, так как стало уже тепло. Конец соло Рун. На выходе из долины встретила его та же самая фигура. Фигура дотронулась до него, и он оказался в городе. Все были мертвы. Он в это не мог поверить. Он подумал про мега сапфир и пошел за ним. В здании лифт был сломан, а лететь далеко. Но там были провода с электричеством. Он использовал магию электричества, чтоб подняться по ним. Появились две фигуры этого же фурря, которого он встречал. Но это фигура была немного не похоже на него. В отличии от Лина у него были большие глаза и не было ног. Рун смог его победить и подняться на крышу к сапфиру. Его встретил там он. Лин стоял перед сапфиром и смеялся. - зачем ты их всех убил?- Спросил серьезно Рун. - Это не твое дело.Ты щас тоже умрешь! - Не позволю тебе.- Прервала его фигура дракона. - Стоп я тебя помню. Ты мне помогал. - Да.- Ответила фигура. Эта фигура сначала подлетела к Лину и потом уже к сапфиру. Вы открыли фрагмент памяти. "Ура я нашел наконецтво этот сапфир,тут можно построить город" сказал маленький лисенок. - Да тут хорошое место для него.- Сказал его папа Мама согласилась, и вместе они пошли обратно за строителями. Таймлайн перезапущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.