ID работы: 14845255

Звезды, указывающие путь влюбленным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели ты забыл про мой день рождения?

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на раннее утро майских дней, на улице уже стояло пекло. Сегодня день рождения празднует один отличный ландшафтный дизайнер, девушка и просто хороший человек. На кухне с самого утра царствует суета. Девочки собирают значимые подарки, а тетя печет свой фирменный торт. Они трогательно поздравили Эду, вручив ценные подарки: футболка с надписью "лучшая подруга", кулон с камнем,букет из клубники в шоколаде и семена экзотических роз. В течение дня также было много звонков от коллег, в том числе от Энгина с Пырыл. Но его не то что появления, а даже звонка так и не произошло… «неужели Серкан забыл про мой день рождения?» Время на часах уже близилось к двадцати, когда рингтон телефона Эды заполнил комнатное пространство. -Привет. - Эда взяла трубку, на экране светилось «Серкан🤖💫» -Спустись, пожалуйста, к лестнице у тебя за домом. - мужчина положил трубку. Девушка удивилась, но, накинув на себя толстовку, вышла на улицу. На лестнице сидел мужчина. Эда села рядом. -Я уж думала, что ты забыл. - она неловко улыбнулась и пожала плечами.  -Малышка, как я мог забыть?!- Болат подвинулся ближе и из-за спины достал маленький кексик со свечкой. Совсем похож на тот, которым когда-то Эда поздравляла мужчину на день рождения.  -Загадывай желание. - мужчина протянул возлюбленной кекс.  -Хочу всю жизнь любить тебя. - фея улыбнулась и задула свечу. - пусть у нас будет традиция на дни рождения дарить друг другу кексик со свечкой на этой лестнице. - девушка рассмеялась. Но Болат был настроен серьезно. -Эда, за всё время, когда ты была рядом со мной, я понял, что такое самая настоящая любовь. Я понял, какого это - хотеть, любить, ждать и заботиться о человеке. - Они встали напротив друг друга, и Серкан положил руки Эды к себе на шею, а свои руки на уже законное место - хрупкая талия феи. И глубокие зеленые глаза столкнулись с шоколадно-ванильными, создавая неразрывную связь. -Эда, ты распустилась в моей жизни, словно прекрасный цветок - Роза. Твоя неповторимая красота души очаровали меня. Изящная фигура, глаза, наполненные таинственностью, и улыбка, светящаяся счастьем перекрыли мне воздух. - Из глаз Эды побежали маленькие солоноватые дорожки, и она улыбнулась, пытаясь скрыть слезы счастья. Внутри двоих бушевал самый настоящий шторм эмоций. За последний год Эда поняла, насколько же прекрасно быть любимой, а Серкан понял, насколько же прекрасно любить. -Ты, подобно розе, обладаешь своим неповторимым ароматом. В твоем присутствии я чувствую нежность и чувственность, которые наполняют воздух и заставляют сердце замирать. Твой сильный характер может порой сделать тебя недоступной для других, но когда расцветает и открывается, становится еще прекраснее. - Эда разорвала зрительный контакт, уткнувшись в шею своему любимому мужчине, вдыхая неповторимый аромат. - Малышка моя, я тебя люблю и хочу, чтобы у тебя в жизни были только те люди, с которыми ты расцветаешь. Я хочу любить тебя всю жизнь!- Мужчина сильнее прижал девушку к себе, но вскоре она отстранилась.  -Серкан, это было так мило. Я правда очень тронута, спасибо тебе большое. Я тебя очень сильно люблю. - женщина положила ладони на щеки мужчины и трепетно потянулась к губам. Этот поцелуй был неторопливым, чувственным и до жути романтичным. Кажется, все бабочки мира перелетели в живот самой прекрасной фее. Поцелуй был не долгим, вскоре Серкан его разорвал, на что Эда сильно удивилась.  -Смотри, - мужчина аккуратно достал из-за спины небольшой цилиндр и коробочку с ювелирным изделием. - это тебе. Я очень долго выбирал, даже пришлось подключить моих друзей. - Серкан усмехнулся и осторожно открыл коробочку, смотря в манящие глаза. - Я пересмотрел сотни колец, но они все совершенно не подходили. Но как толкло я увидел это, сразу понял, что оно достойно находиться на твоем пальце. - в открытой коробочке находилось кольцо из белого золота с маленьким бриллиантом в виде звезды. Эда протянула палец, на который в последствии было одето маленькое, но такое ценное украшение. - Я надеюсь, когда твой взгляд упадет на него, то ты сразу будешь вспоминать об этом дней. - К горлу феи снова подкатили слезы, из-за чего она не смогла выдавить из себя ни единого слова, лишь снова прижалась к возлюбленному.  Так они простояли вместе, пока шторм утих. Теперь можно переходить ко второму подарку.  Серкан открыл тубус и потянул за красную ленту, доставая цилиндрический сверток. Вручил его Эде, которая развернула его. Это был плакат среднего размера, где был нарисован круг с созвездиями, а внизу была надпись «в день рождения моей феи. Турция Мардин, 37°18’47’’N 40°44’36’’E  7 мая 1997 года, 07:07». Глаза Эды округлились.  -Серкан, что это? - девушка подняла взгляд с плаката на мужчину. -Это координаты звездного неба в день и час твоего рождения. Посмотри, какие красивые созвездия были на небе, когда ты рождалась. - Болат указал пальцем на круг с множеством созвездий, располагавшиеся ровно по центру плаката. -Спасибо, Серкан, ты даже не представляешь, насколько это все ценно для меня. Я еще никогда не была так счастлива, как с тобой. - девушка улыбнулась самой искренней улыбкой, взяла возлюбленного за руку и скрестила пальцы.  -Эда, у меня дома ждет тебя еще один сюрприз - романтический ужин. Поехали?  -Ты меня прямо избаловал!- Эда рассмеялась.  -Что только не сделаешь для своей любимой девушки! Ну что, едем? -Поехали. Только ты не против, если я забегу домой и переоденусь в платье? -Ты итак красива, но для тебя все что угодно. Мне пойти с тобой? -Если хочешь, можешь подождать в машине, я быстро. -Хорошо, жду мою принцессу. - Эда быстро поднялась по лестнице, посылая воздушный поцелуй Серкану, и скрылась за калиткой дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.