ID работы: 14845255

Звезды, указывающие путь влюбленным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успокоительное

Настройки текста
Эда сидела на летней террасе современного особняка, закутавшись в мягкий плед, с чашечкой какао в руках. Хоть было и не поздно, но на улице уже включили фонари, а прилежные соседи - трудоголики уже поставили своим машины возле двора и, наверное, проводили вечер с семьей. На небе Астре́й уже распылил волшебные огоньки ночи - звезды. Совсем недавно возлюбленные съехались. И, казалось, все твердит о том, что большинство целей в жизни выполнено: Эда живёт с любимым мужчиной в самом престижном районе города и в уютном особняке. Закончила обучение в университете, работает на работе своей мечты в Artlife. И на месте девушки любая другая просто прыгала бы от счастья. Но у Эды был ужасно грустный настрой. Она смотрела на ночное небо Стамбула, пытаясь вбить в голову мысль «всё хорошо, просто осенняя хандра». Мозг предательский доставал воспоминания из самых нижних полок, когда вся семья была в полном сборе, когда мама и папа были живы. Да, эти моменты лежали слишком глубоко, а доставать их было слишком трудно и больно. Признаться честно, фея с самого детство, видя, как папы и мамы поднимают своих детей на руки, играют с ними, дарят различные подарки или вовсе ругают, сильно винила себя. Ей попросту хотелось испариться. Но эти мысли всегда улетучивались, как только приходила тётя и девочки, которых она считала своей семьей. А сейчас? Сейчас, когда Эда и Серкана съехались, её снова охватывали воспоминания. Ведь самые главные люди в её жизни были на другом конце города. О них напоминала маленькая звёздочка - тату, которая красовалась на запястье. К глазам подступили слезы. Из расстройств и воспоминаний девушку выдернули тёплые руки, которые приятно легли сзади на талию. На мгновение Эда перестала дышать и нежно положила руки на шею мужчины, стоящего позади её, а в уме проскочило короткое слово «мой». И едва слышно прошептала «Серкан». Ей даже не нужно было догадываться, кто это. Своего мужчину она угадает из тысячи людей, будучи с закрытыми глазами и связанными руками, только лишь по запаху, отдававшему аромат кофе с табаком. Неповторимый запах. Лишь одно присутствие мужчины, её мужчины вызывало табун мурашек, и в голове возникала мысль «моё успокоительное». Но миллион клеток в теле вторило «возбудительное» от чего ощущения становились ярче. Несколько минут они просто смотрели на звезды, наслаждаясь объятиями друг друга. Первый заговорил Серкан. – Малышка, я закончил работать,- Серкан поцеловал свою звёздочку в затылок, уткнувшись носом в тёмные локоны, и, наслаждаясь цветочным запахом. – может быть прогуляемся? Эда развернулась к нему лицом и подняла глаза, от которых шли мокрые дорожки солоноватой жидкости и потекшей туши. Мужчина не мог не отметить, что даже сейчас такая домашняя Эда с потекшей тушью выглядела обворожительно.  – Эда, ну ты чего? – Мужчина аккуратно вытер дорожки, заправляя выбившийся локоны за уши, и заглянул своей возлюбленной в глаза, нежно подняв подбородок.  – Серкан, я соскучилась по тёте и девочкам, – милая фея всхлипнула. – давай их навестим сегодня? – Девушка сделала милый взгляд котика, который она делала, чтобы Серкан точно не устоял перед ней. К примеру, когда он не хотел брать ее в ночной поход, в их первый совместном отпуск. – Конечно, я не против, давай навестим. Собирайся! - в этот момент мужчина готов был положить все звезды космоса к ногам девушки, дабы она была счастлива, ведь уже когда-то совершал большую ошибку, брав бесконечные паузы в отношениях, и теперь был в пожизненном долгу перед возлюбленной. – Спасибо тебе. – Эда заулыбалась и обняла Серкана.  – Только при одном условии, – девушка отстранилась и вопросительно подняла бровь. – Ты должна меня поцеловать. – Эда прищурилась листьями глазками и чмокнула робота в щечку. - Нет, так не пойдёт. – Болат потянулся к заветным губам, по которым соскучился за весь рабочий день. Они слились в самом нежном поцелуе, которые только существовал в мире, под ночным небом, где располагались мириады звезд, указывающие на путь любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.