ID работы: 14845255

Звезды, указывающие путь влюбленным

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Примечания:
-Принцесса, ну как тебе? — Серкан подал руку Эде, дабы она присела на диван рядом со столом, в свою очередь, ломившимся от разнообразия морепродуктов. -Серкан, ты просто волшебник! — Эда взглянула на все деликатесы и заманчиво облизнула губы. -С чего хочешь начать? Смотри, там есть лобстер, будешь? — Серкан суетился, чтобы угодить возлюбленной. -Подожди, любимый.- фея ближе продвинулась к мужчине и взяла его массивную кисть в свои крохотные объятия рук, взглянув в глаза. — Серкан, ты сегодня слишком много для меня сделал, и я очень сильно хочу тебя отблагодарить. — девушка хитро прищурилась, взглянув на реакцию мужчины, и потянулась к желанным губам. Поцелуй начинался нежно, но через считаные секунды начал переходить в горячий и страстный танец языков, боровшихся за первенство в вымешенном состязании. Какой-то малой частью рассудка Эда понимала, если это продолжится в таком темпе, то они переступят за ту черту, после которой вернуться назад будет просто смертельно невозможно. Девушка отстранилась и с улыбкой на припухших, от поцелуя, губах начала диалог. -Нет, правда, Серкан. Ты голоден? -Я очень голоден, — прорычал мужчина с усмешкой, притягивая девушку к себе в хищные объятия. — и, Эда, я собираюсь целую ночь наслаждаться, питаясь тобой.- признаться честно, за большое время их жизни в постели, девушка так и не привыкла к его горячей прямолинейности. И немного засмущалась от такой откровенности, представляя что ждет ее сегодня ночью. -Пойдем.- Коротко отрезал Серкан, поднялся с дивана и, подхватывая Эду под талию, перекинул через плечо, так чтобы она не смогла вырваться. Фея захохотала. -Серкан, ну мы же не дикие, я сама могла дойти! — девушка начала немного сопротивляться, (конечно же в шутку) бить кулачками по упругой мускулистой спине. -Нет, так не интересно, красотка. Ты сегодня полностью моя. — мужчина прошептал, пока они не дошли до спальни. Он медленно стал опускать девушку на прохладную кровать, отодвигая ненужное одеяло, и, устраиваясь между ног Эды, которая в свою очередь закинула их на поясницу Серкана. -Ты прекрасна, принцесса.- мужчина прошептал на ушко, а затем медленно его облизал. Реакция последовала незамедлительно. Фея расплылась в улыбке от осознания происходящего, и мурашки тут же рассыпались миллионами по телу, словно звезды в темную ночь. Девушка положила руки на массивные плечи, щекоча пальчиками напряженные мышцы. Мужчина начал прокладывать влажные узоры от мочки возлюбленной до шеи и ключиц. О да, он точно знал как отключить Эде сознание. Она слегка простонала, после чего почувствовала как все ее желание сосредотачивается внизу живота, вынуждая действовать незамедлительно. Эда, при очередном отстранении мужчины, дабы набрать воздуха, ловко перевернула Серкана на лопатки, так чтобы он оказался снизу. О боги, какой же божественный вид был у Серкана, когда его руки скользнули к ягодицам девушки, проминая до приятной боли. Пальчики Эда ловко начали расстегивать рубашку, после чего мужчина приподнялся и откинул ее куда-то в сторону, которая пришлась на торшер. Эда наконец-то смогла добраться до идеально выбритой и такой горячей груди, лишь маленькая дорожка рыжих волосиков от пупка ускользнула в боксеры. Ей сносило голову от вида, и Эда потянулась за очередным поцелуем. Руки Болата беспорядочно гуляли по телу, в предвкушении тесного кожаного контакта. Не выдержав напряжение, мужчина одним резким движением сорвал красное платье. Она победно застонала. Ощущение бархатной кожи под мужскими пальчиками вызвало очередную концентрацию возбуждения в низу живота у обоих, на что Серкан перевернул девушку обратно на спину, начиная действовать. Он провел пальчиками по застежке лифчика, мастерски расстегнув его, в то время, как Эда перестала дышать, и, отбросил в направлении его рубашки и платья. Мужчина сжал идеальные полушария до приятного стона, прокручивая сосок в руках, и вновь потянулся к шее, где оставил бордово-фиолетовую метку «моя» (конечно Эда по прошествию их ночи будет ужасно ругаться, уже представляя как она будет краснеть перед тетей. Нет, ну тетя же все понимает, спрашивать не будет?). Болат спустился кистью к животу, скользя к месту концентрации страсти и возбуждения, распределяя влагу по лепесткам. Но не выдержал и резко вставил один палец во влагалище, поглаживая клитор. Резкий стон Эды тут же слетел с губ и она поспешно выгнулась на встречу. -Серкан Болат, пожалуйста, возьми меня! — еще немного и Эда сама набросится на него, насадиваясь на член, дабы исполнить задуманное на практике. -Нет, принцесса моя, так не интересно.- Серкан в очередной раз ухмыльнулся, снова толкнувшись в нее. Но признаться, потянув бы еще пару секунд и он бы кончил от ощущения ее тела, как подросток. -Черт, Болат, трахни меня как можно быстрее, иначе…- девушка не успела договорить, как мужчина выпрямиться и резко вставил член до конца, победно застонав. Набирая очень медленный темп, давая привыкнуть Эде к размеру, снова потянулся к соскам, облизнув ореолу. Эда начала подмахивать бедрами, посылая сигнал к тому, что она полностью готова к незабываемым ощущениям. После чего Болат начал набирать темп, выбивая из Эды весь воздух со стонами. Хотя сначала толчки и казались плавными и медленными, но через пару минут перешли в жадные и резкие. Стоны Эды, казалось, было слышно за все 10000 километров от дома Болата, это очень заводило. Стоило только взглянуть на место их соединения, мужчина был готов моментально кончить, как и Эда, о чем свидетельствовали стенки влагалища, которые постепенно начали сужаться. Но она как можно дольше оттягивала этот момент. Серкан ходил по тонкой ниточке, думая о чем угодно, только не о моменте близости, дабы предоставить своей возлюбленной невероятное удовольствие. -Эда, давай, для меня.- Серкан хрипло прошептал на ушко Эде, от чего волна тепла и яркого оргазма рассыпалась вместе с мурашками по телу. Стенки влагалища сильно запульсировали, спровоцировав Серкана, который незамедлительно разорвался на маленькие атомы, не сдержав стон. Девушка все также постановила в эйфории и сильно прижималась к мужчине, лежавшему по правую руку от нее. Они обнимались. Это был самый лучший подарок, который когда-либо дарил Серкан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.