ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не день, а писец

Настройки текста
–Уах...Блин, вставать не хочется,-послышался голос сонной и только что проснувшей девушки. Бля.Я же даже книги в сумку вчера не положила. Ладно, спидран. Спустя 30 секунд я уже управилась и побежала в ванну.Обычно я наношу лёгкий мейк,куда входит тоналка,немножко туши и бальзам для губ.На что-то более времени просто не хватает.После всех этих утренних процедур. Я побежала на кухню. –Доброе утро,доча. –О, Доброе утро,папа. –Давай быстрей. Через пол часа уже начало уроков. –Да-да.Знаю.Поэтому и завтракать не буду. –Возьми сендвич в дорогу. –Хорошо,пока. –Удачи! Так и завершился мой мини утренний диалог с папой.Сегодня у него выходной чему я очень ЗАВИДУЮ.Мама и Айко уже давно ушли, что неудивительно ведь я всегда просыпаюсь последней. –МОЛЮ!СПАСИТЕ МЕНЯ!УБИВАЮТ! Громкий крик вывел меня из мыслей.Я даже испугалась из за неожиданности.Но долго не думая я побежала в этот переулок,думая о том что человек в опасности. В этом тёмном переулке я увидела женщину к которой сзади мужчина преподнёс нож.. Ох ёмаё..Плечи задрожали от страха..Тяжёлый ком подошёл к горлу.Сердце бешено билось за свою жизнь.От страха я вся задрожала. Из за этого я случайно уронила свой сендвич..(бедный).А из за шума падающего сендвича, этот чёртов маньяк заметил меня. –Кто здесь?!А..Мелкая школьница.. И что же ты сделаешь?Убьёшь меня?!-это произнёс маньяк.По ходу он был не в трезвом состоянии. –Девочка, иди зови помощь!-крикнула его заложница. –Вот уж нет..Раз ты уже заметила что я тут делаю, живой отсюда не уйдёшь. На этих словах моё сердце стало ещё быстрее биться.Будто скоро обгонит в скорости любую тачку.Из за шокового состояния я даже моргнуть не могу.Давай Азуми..Пожалуйста.. Сделай что нибудь! Ели-ели я вытянула руку вперёд.Вот почему я попадаю в такие неприятности?!Я уже не смогла сдерживать слёзы.Огнём я конечно владею плохо,но просто навести огонь я могу.И так попытавшись что-то наколдовать,у меня с руки пошли всего лишь какие то искорки.. Неет.. –И эти искорки убьют меня?АХАХАХА.Чтож...Пора завязать с этим.- С этими словами мужчина(маньяк) надавил нож сильнее горлу женщины.У неё даже кровь потекла с сонной артерии. Неужели я так и подохну в этом переулке от жалкого убийцы?Какая же я жалкая?Я даже двигаться не могу.Я так и умру во второй раз? Ну уж нет.Не позволю... Направив ещё раз руку я сосредоточилась на одном спокойствие и закрыла глаза.Пожалуйста.. Помоги мне. Молю.. Боженька мой миленький.. С такими мыслями я открыла глаза, и какого было моё удивление когда маньяк уже лежал на полу.Он был, мягко говоря под горелым.А женщина стояла рядом и просто держала себя за плечи, дрожая от страха и плача от осознания того,что она чуть не погибла.Наконец, спокойно вдохнув я упала на свои колени,тяжело дыша. –Привееет.А я тут мимо проходил. Думал, красивых девушек встречу.-раздался неожиданно весёлый крик. Так в переулке неожиданно появился парень, лет 20-23.Его каштановые волосы немного развивались на ветру, как и его пальто.Посмотрев на него, я увидела знакомое лицо. Дазай Осаму. Судя по его виду, он уже в ВДА. –Хм.. Мы где-то встречались юная леди?-задал он риторический вопрос. –Н.. Не думаю.. –Походу у вас тут произошла какая-то передряга. –ГДЕ ТЫ ЧЁРТОВ СУИЦИДНИК!?-раздался голос мужчины. За Дазаем же зашёл другой мужчина.В глаза бросились его светлые блондинистые волосы.В нём я узнала знакомую себе личность. Куникида Доппо. Давайте вы мне сейчас и Фёдора с Николаем притащите для полного набора? –Девушка,с вами всё хорошо?-решил же наконец-то поинтересоваться блондин. –Ааа.Д-да.Со мной всё хорошо!Я пожалуй пойду!-решив уйти с этого места я начала идти домой, но кто-то остановил меня держа за капюшон. –Неа.Так легко не уйдёте.-сказал мне суицидник. Что ему ещё от меня надо?Неужто убьёт?Меня уже ничего не удивит.Не удивлюсь если он ещё предложит мне стать новым сотрудником ВДА. –Станешь новым сотрудником Вооружённого Детективного Агентства? –ЧТО?!-выкрикнули мы в унисон вместе с Куникидой. –Что в этом такого?Ты же знаешь про него? –Да...Я слышала про него, но если не ошибаюсь там обычно люди со способностями. Ха. Вот ещё.Не хочу я в ВДА. Не хватало мне ещё сюжет изменять.Так и ещё я будто буду говорить им что у меня есть "способности". –Верно!Чем ты думаешь суицидник?!-таким же повышенным голосом произнёс великий математик.(бывший) –Всё очень просто!Ты являешься тоже эспером!-весело выкрикнул Дазайка. Чёрт!Так он уже знает!Но откуда?!Я конечно знаю что он гений с миллионным айкью, но чтоб распознавать вещь которую даже не видел слишком гениально!Практически невозможно!Неужели он увидел как я расправлялась с этим маньяком? –Хм...А и вправду.Как этот человек может уже быть подгорелым учитывая того, что несколько минут назад мы слышали здесь крики. И я думаю что та жертва явно боялась не... –Азуми,-подала я свой голос в их диалог. –Азуми.-произнёс после же Куникида, будто запоминая моё имя.–Так твоя способность огонь?И почему же ты нам соврала? –Ну... Блиииин.Щас всё выяснится.. Что же делать?!Сказать правду?Неееет. –Думаю задавать такие вопросы ни к чему!Так ты станешь нашим новым сотрудником!-спас и "спросил меня Дазай. –Простите,но вынуждена отказаться.-отклонилась же я –Это был вовсе не вопрос,Азуми-чан!Добро пожаловать в Детективное Агенство! –ЧТООО?! –Ах.. Делайте что хотите!-смирился Куникида. –Отказы не принимаются. Мы уже решили. Завтра утром мы встретимся и я поведу тебя в агентство.-продолжил Дазайка. Походу я уже ничего не могу сделать.. –Эх.. Хорошо. –Прекрасно.Я тебе позвоню. –Идём уже, суицидник хренов! –Пока-пока,Азуми-чан! –Ага..До свидания... И вот не успев моргнуть те двое уже ушли и я осталась одна в этом переулке.Неужели моя жизнь так сильно поменялась за сегодняшний день?Учитывая то, что сейчас только утро.В школу я уже всё-равно пойти не смогу.Пойду ка я домой.Интересно, как же Дазай узнает мой номер?Хотя он гений. Такими мыслями я пошагала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.