ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
–Скажите что это всё сон..СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ СОН!! С раннего утра я пыталась вспомнить вчерашние события.И кажется, я вспомнила.Особо не хотелось..НУ БЛИН, КАКОГО ХУ@ Я ЩАС РАБОТАЮ В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНТСТВЕ.ВО ПЕРВЫХ МНЕ МАТЬ ТВОЮ ВСЕГО 16 ЛЕТ.КАКАЯ РАБОТА?!А ВО ВТОРЫХ Я УЖЕ СТО ПРОЦ ВМЕШАЛАСЬ В СЮЖЕТ.Я ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ.Я ДАЖЕ ЖЕЛЕЮ ЧТО ПОБЕЖАЛА В ЭТОТ ПЕРЕУЛОК!! Наконец-то остывшись, я надеялась что Дазай забыл про меня, но тут раздался стук в дверь. –Я открою!-решилась всё таки я спуститься. Пожалуйста..Пожалуйста.. Пусть это не окажется Дазай.. И вот, я медленно начала открывать входную дверь, одновременно читая все молитвы которые знаю. –Привееет!-тут же раздался радостный голос.Молитвы не были услышаны. –А..Здравствуйте!-наконец решилась я поприветствовать своего собеседника. –Ну что,Азуми-чан,идём в агенство! –Ну я это,ещё не..-не успела я ещё договорить как меня тут же схватили за руку и потащили. –Вперёд! Вот мы уже топаем по дороге.Уэах..Может мне как-то сбежать.?Ага.Конечно я смогу сбежать с бывшего мафиози.Голова моя уже совсем отупела.Ох..А как же моя мама с прошлой жизни?Она и так болела, а моя гибель ещё доставила много хлопот.Жаль её...А сестра как?Она то, тоже наверное горевала...Что за мысли вдруг?Ладно, стоит жить настоящим.О,мы уже дошли? –Странно,что мы пришли в кафе,-зайдя в заведение пробубнила девушка.На самом деле,она знала ответ. –Агенство находится на 4 этаже этого же здания. –Понятно... –Азуми-чан,ты сегодня какая-то грустная. –Есть такое. –Ну не грусти...А то я тоже буду. Да что ему нужно?!Не видит что мне и так фигово?Он же вроде там гениус с 205 айкью. –Может случилось что-то?-перебил он своим голосом мои мысли. –Нет, всё восхитительно. –Ну Азуми-чаааан... О,мы пришли! И в правду, мы оказались около двери.Блин..Стрёмно что-то..Я уже полюбас канон разрушила.Интересно,а Ацуши уже в агенстве?Если да,то куда же дошёл сюжет? Может он и вовсе уже прошёл?А я об этом и не задумывалась.Ну,сейчас узнаем. –Дамы вперёд! –Ну ладно. Наконец я прикоснулась рукой к дверной ручке и начала давить вниз.А чего я боюсь?-тут же я призадумалась. Я боюсь что меня отправят на задание и я там попросту подохну.Спасибо за внимание. Открыв дверь, первым делом я увидела свет выходящий из окон.Далее я заметила как около этого же окна находятся столы, стульчики, компьютеры и всякие офисные вещи.Первой персоной в глаза мне попался Куникида Доппо–будущий заместитель директора.Как же его не заметить когда он буквально стоит около этого окна и явно нервничает.Что,дождаться меня не может?Далее я заметила знакомые короткие фиолетовые волосы.Персоной с такими волосами оказалась Акико Йосано–врач агенства.Она сидела за своим столом и красила губы.Затем я заметила ещё одного работника,развалившийся на своём рабочем столе,пожирая кучу разных сладостей.Очевидно же что это Рампо Эдогава–величайший детектив.По его словам,на нём и держится всё агентство.И последний работник–Танидзаки Джунчиро,сидел за своим столом выполняя бумажную работу.Походу,только он сейчас работает.А я думала,что самый примерный тут Куникида... И вдруг все взгляды переместились на меня.Ой.. Что-то не по себе стало.. –Наконец-то вы пришли!!Я уже думал за вами идти! –Смотрите кого я принёс!-проговорил коварным голосом Дазай. Девушка с короткими волосами решила подойти к новой подопечной. –Ты не ранена? –Нет. –Жаль. Так и завершился мини диалог двух девушек.Коротенький, но достаточно для того, чтобы Азуми испугалась. Затем к Азуми подошла другая персона. Это был Танидзаки. –Привет, меня зовут Танидзаки Джуничиро.Если возникнут сложности в работе, можешь обращаться ко мне. –Меня зовут Азуми Мизуното.Хорошо, я обязательно попрошу у тебя помощи если не пойму. –Приятно слышать,-произнёс парень и снова садился за свой рабочий стол.Знакомсвто с Танидзаки куда приятнее чем с Акико.Хех. –Воооон тот, который пожирает сладости Рампо Эдогава,-показал мне Дазай.–А меня и Куникиду ты знаешь. –Верно, сейчас я покажу тебе, как составлять отсчёты. –Блин...-тихо шепнула я себе под нос, но походу у Куникиды очень хороший слух. –Какие блин?!Кушать захотелось!?Ты сюда работать пришла!! –Ну что ты,Куникида~.Не надо кричать на новенькую~. –ИДИ РАБОТАЙ!ТЕБЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЬНЫЕ ОТСЧЁТЫ ВЫПОЛНЯТЬ! –Бегу~ –А ты!-указал Куникида пальцем на меня.–Идём учиться делать отсчёты!Из за вас итак график разрушен! Как вы поняли,Куникиду лучше не злить..Мало не покажется. Спустя два часа,я наконец-то сделала "нормальный" отсчёт.Ну... На самом деле Куникида сам его писал,хотя говорил мне.Прям как мама,когда впервые за уроки сели в первом классе.Вот это флешбек.И оры были.Куникида даже успел пять раз смириться,но всё таки помог.Я даже успела фанфик написать так, что глаза Куникиды буквально на лоб поползли. А другие члены агентства наблюдали и смеялись с моих мучений.Йосано даже успела меня по плечу похлопать, мол держись.А Дазай, как мы дописали отсчёт, сразу на улицу сбежал, боясь попаться под горячую руку бывшего математика.И вот, мы решили сделать перерыв.Спуститься в кафе.Рампо остался там,сказав что у него и так здесь шведский стол. Я не была особо голодна, поэтому заказала только лимонный чай с печеньками.Куникида заказал себе кофе, Йосано какой то десерт,а Танидзаки мороженое.Мы сели за столик около окна и начали пожирать наши "вкусняшки".Я решила подать голос. –Кстати,а кем вы работали в прошлой жизни? И тут неожиданно в кафе зашёл Дазай.Увидев нашу компанию он подошёл к нам и сел около меня. –Ещё раз привет!-решил всё же он заговорить –Где ты шлялся?-проговорил,на удивление спокойно Куникида. –Конечно же искал новый способ суицида~.–Кстати, о чём вы говорили? –Азуми спрашивала о наших прошлых работ,-решила ответить ему Йосано. –Ух-ты! А я вовремя! –Ну так что?Будешь разгадывать?-спросила у меня Йосано. –Хм.. Я сделала задумчивый вид.По сути,я знаю кто где работал,но не стоит сразу палить контору.Иначе они точно что-то подозрят. –Думаю...Куникида очень собранный человек.. Мне кажется,что он был педагогом. –Абсолютно верно Азуми-чан!Куникида был учителем математики. В голове представить это было проще простого. Он буквально создан для этого.Интересно,что случать с теми, кто плохо знал матешу? –Танидзаки,-я посмотрела на него.–Ты похоже немного младше меня.Возможно, ты всё ещё школьник. –Всё верно.Я ещё обучаюсь в школе,-ответил он мне. –Хм..Йосано.. Мне кажется что это твоя первая работа. –А что? Так заметно..?-проговорила она то ли грустью, то ли с сарказмом. –Не знаю..Мне только так кажется. –Ну.Ты ответила верно ответила. –А я? А я?Угадай кем я был,Азуми-чан!-вмешался Дазай. Вот же..Что же ему сказать.?Если я скажу что он бывший мафиози, это будет очень палевно.Вдруг он узнает, что я не с этого мира вовсе? –Его прошлое считается одним из шести(допусти седьмая появится потом)величайших тайн агенства. –Ага!-с улыбкой проговорил Дазай.–Кто отгадает тот получит 700.000 йен! –СКОЛЬКО?!-тут даже я поперхнулась своим чайком.Знаете, я даже передумала не раскрываться. –Ну походу ты отгадать не можешь.Жаль... Эээ.Чо за дела.Ну ладно. Значит судьба мне сказала не выдавать себя. –Всё, перерыв закончен.Идём работать,-вставшись со стола проговорил Куникида.–Официант!Принесите счёт пожалуйста. Так мы пошли работать.Ну...Было ещё много оров Куникиды и смеха всего агенства.А под вечер он меня повёл к Фукудзаве.Мы с ним поговорили.Он похвалил меня за то, что в прошлую ночь я не растопталась на месте,а защитила себя и ту женщину,попросил объяснить ему мою "способность" и в целом просто попить чая.Мне он очень понравился.Слышать похвалу с его уст было просто божественно. Теперь я понимаю, почему Рампо так хотела добиться их.Так и закончился мой первый рабочий день на своей "первой" работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.