ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец нормальной жизни

Настройки текста
*Спустя 6 лет* –ЛОВИ ЕГО!! –НЕЕЕЕЕЕТ!!! Я СЕЙЧАС ГРОХНУСЬ!! –ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!ХАРУКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАЙ ЕГО ИНАЧЕ Я НЕ КУПЛЮ ТЕБЕ ТОРТ!! –Эх... Ладно... Была не была. *Прошло 5 минут* –ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!-раздался громкий радостный крик. –Тише ты!И так весь город на уши подняла,-последовал уже более глухой голос. –Ну ты Харуки...Фу.. Бука.. –Ну не обижайся.Кстати, ты мне должна тортик♡ –Я подумаю,-произнесла уже уходящая девушка –ТЫ ДОЛЖНА!!! Если кто-то не понял,это я с Харуки.Наша соседка поручила нам, то есть мне присматривать за Бекки(если чо название пёселя).Ну я немножко не уследила.Хотя... Это капец...Он упал прямо в реку.Славу богу что не успел по течению уплыть. И то ели-ели Харуки поймала.Ну жизнь сложная. Я всё ещё учусь как и обезьяна(Айко/ сестра).Мама и папа же работают. Ну вообще просто повседневная жизнь.С персами бсд я так и не встретилась.Сперва я даже думала что это был просто косплей, но после того как я увидела новость в телевизоре о том,что якобы человек(дазай) спрыгнул с крыши я поняла что всё таки нахожусь в бсд. А не хотелось.Я успела установить себе три правила.1.НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬСЯ В ГЛАЗА ПЕРСОВ БСД.2 НЕ НАХОДИТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ. 3.НЕ ПОДЫХАТЬ.Ну так я и плыву по течению. Как вы поняли осталось одно о чём я вам не сказала. Вы наверное догадались... И это.. Колесо фортуны!! Расскажу кратко и понятно.На 11-летие мне выпала так сказать "валюта".За эту валюту можно купить в магическом магазине всякие оружия, способности и прочее.Сам магазин открывается только на 15-летие.В 12 мне выпала способность "ночное зрение".В 13,14 и 15 также эта "валюта".А когда у меня появился магазин,я с радостью начала копить эту "валюту". За это время у меня накопилось около 37.000 "валюты".Это,как сказать средняя цена.Коплю я сейчас на способность "водяной знак".С помощью этой способности можно будет управлять водой.Стоит она 75.000 " валюты".Не хило так. А на 16-летие мне выпало самое интересное, и это способность управлять огнём! Вы бы знали как я была на седьмом небе от счастья!Помню как я визжала.Правда о своих способностях так и о перерождение я никому не говорила.Ведь это даже звучать будет глупо.Да и зачем,мне и так хорошо. По родным всё также скучаю, но эта любовь уже угасает. Интересно, они там уже забыли обо мне?Ай ладно. Не буду морочить голову всякими мыслями. Завтра тяжёлый день.Куча контрольных и проверочных ведь второе полугодие уже заканчивается,и значит что скоро каникулы и лето!Хотя до этого ещё дожить надо. Вот я и дотопала домой. И сто лет не прошло. Как оказалось,дома никого.Сняв обувь я потопала внутрь.У меня была своя комната чему я очень рада, ведь в своей прошлой жизни когда ещё училась,я разделяла свою комнату с сестрой.А сейчас у меня своя личная комната.Ладно не суть.Зайдя в кухню я увидела пачку рамена.Походу мама забыла приготовить ужин поэтому оставила. Конечно могло быть и получше ну ладно. Заварив его, я начала уплетать его за обе щеки. Не смотря на то что я его почти постоянно ела он мне не надоедает.И вообще,японскую кухню я считаю очень элегантной и вкусной. И вот наконец-то отдых!!! Я так его ждала!В окно смотрят последние лучи солнца. Вот и закат.Для того чтобы рассмотреть эту красоту, я решила выйти на балкон. Ветер так и ударяет в локоны, от чего они начинают пархать.Эх...Всё таки Йокогама– очень красивый город.Конечно есть и минусы, но плюсы словно покрывает их.Частое землятресение стало для меня привычным.Хоть в первое время я даже спать не могла от этого. Но время идёт.Меняется всё.И это не изменить, а хочется. Ой что-то я тут задержалась, надо ещё домашку сделать. *Спустя 2 часа* –Аххх!-послыжался громкий зев на всю комнату. Время уже 21:00...Глаза закрываются,что неудивительно,ведь я вчера ложилась поздно. А завтра контроша...Ай ладно. Спать! Так я и ложилась, даже не представляя каков будет мой следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.