ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча..

Настройки текста
*Два года спустя* За такой промежуток времени почти ничего не изменилось. Мне исполнилось 10 лет(что является достижением).С семьёй я даже сблизились.А так же я дружу с Харуки. Наши отношения более окрепли и теперь нас можно считать лучшими подругами.С "Акуру" я общалась только в свой день рождения.Ну о колесе фортуны... *На год раннее* Ураааааа!!У меня день рождения а значит я могу снова покрутить колесо фортуны.Так как там.. Акуру! –Голосовой помощник "Акуру" к Вашим услугам. –Открой колесо фортуны. Ответа не последовало,но сразу же открылось колесо. Ох. Страшно... Но ничего.Так.. Раз.. Два.. ТРИ! Стрелочки колёса задвигались.Такое чувство что это длилось вечно. Но вскоре стрелка остановилась на... Вилка... –ЗА ЧТО?! Я ЭТО КОЛЕСО ЦЕЛЫХ 365 ДНЕЙ ЖДАЛА! @@#@&@&@. –Прошу подправить вас. 364 дня, 56 минут, 23 секунды. –СВАЛИ С ДОРОГИ!!!! *Настоящее время* Как вы поняли в прошлом году мне не так уж и повезло..Я надеялась что вилка хоть немножко магическая,но нифига.Плюс я её чуть не сломала.Мда... О кстати! Я сейчас поняла в каком я городе живу.Оказалось я в Йокогаме.Вроде здесь происходит сюжет "Великий из бродячих псов".Было бы прикольно если бы хоть увидела их косплееров.Само/а аниме/манга мне очень понравилось. Хоть и фандом не из лучших..Но всё равно. В прошлой жизни я даже игрушку с Чуей и Ацуши купила. Хотя потом я их случайно в унитазе потопила...Ай ладно.С кем не бывает.Я почти дошла до магаза всё равно. *В магазине* –Так..Какой сыр выбрать?-думала я вслух. Тут был уж ОЧЕНЬ большой ассортимент.Не удивлюсь если тут все виды сыра. –Девочка, тебе помочь? -раздался неожиданно мужской голос. Он был таким жутким, что мои плечи задрожали.Долго не тянув я решила повернуться к незнакомцу. ЧТО?! ЭТО ЧТО ЗА ХУ...НЕ МОЖЕТ ЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯТЬ САМ ДАЗАЙ ОСАМУ. ТАК ЕЩЁ ПЛЮС ОН СКОРЕЕ ВСЕГО В ПОРТОВОЙ МАФИИ. ЁПРСТ..ТАК АЗУМИ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ. –Д-да...Я-я думаю какой сыр выбрать.-ели выдавила я на одном дыхании.Мне было страшно ведь он может просто кокнуть меня.Так! Надо отвести мысли от этого. –Хм..Советую взять тебе вот этот сыр.У него хороший состав,отсутствуют красители,он чисто натуральный,а также дешёвый.-вручил он мне какой то сыр. –Х-хорошо.Спасибо! Видимо вы эксперт. –Возможно.Ладно, прошу удалиться. –До свидания..! -выкрикнула я уже на удаляющего Дазая...Если он здесь значит я в мире БСД...Я бы отдала всё чтобы не видеться с ним.. И чую жопой что эта встреча не единственная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.