ID работы: 14845118

Повелитель времени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Система "Акуру"

Настройки текста
*В прошлой части* И вот я нажала кнопку и колесо начало крутиться. На колесе были вопросительные знаки, будто я не должна была знать что мне выпадет и потом неожиданно должен выскачить приз. И вот кольцо остановилось на... –ЧТО ЗА?!?! *Данная часть* –ПОЧЕМУ Я СТАЛА НЕВИДИМОЙ?!! Я ЧТО ОПЯТЬ ПОДОХЛА?! НЕЕЕЕТ –Активирована способность "Призрак". –КТО ЭТО?! –Я ваш поисковой помощник "Акуру".Меня запрограммировали в вас с целью разобраться и обяснить вам всё.Также обяснить суть, почему вы здесь. Я всё ещё была в шоке.Почему этот какой то поисковик не включился раньше? Что это за х@йня? Что за способность? Как превратиться обратно в нормального человека?! –Вы можете стать такой как были раньше просто сказав слово "Отключение способности". Так.. ОНА СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ?!?ЧО ЗА Х@#@@ Ладно.. Она сказала про какое то отключение аэа.. Способности?То есть это способность?Как в аниме/манге?Мама, я сплю? Ну щас попробуем –Отключение способности Опа. Так,посмотрю в зеркало. Ураааа. Со мной всё норм(*´▽`)ノ –Так.Как там тебя?Акира!?Что это только что было?! –Акуру–подправил меня этот таинственный голос. –Только что вам выпала способность "Призрак".Способность активировалась вам автоматически. Чтобы исправить это, зайдите в параметрыв системе. Чтобы это сделать просто произнесите."Акуру,параметры*" –Акуру,параметры-сразу же я промолвила. Как я это сказала,табличка,которая была надо мной, изменилась на окно похожее на параметры на телефоне. Там была кнопка"получение способности".Нажав на эту кнопку,дальше была надпись "авто" Так я и сделала так, чтобы при получении способности она сразу не действовала. –Это колесо вы можете крутить вновь через 364 дней 23 часа 56 минут 23 секунды. –То есть ровно через год? –Верно.Так как я ваш помощник мне придётся вам помогать.Вы можете позвать меня просто назвав моё имя.На этом всё? –Да... После того как ответила табличка и этот помощник исчезли, будто их даже не было.Слишком много информации...Надо отоспаться. Я ложилась на футон.И закрыв глаза сразу же провалилась в царство Морфея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.